Итоги года в цифрах и графиках.
Оборот нашей розничной компании в 2012 году составил 44 185 507 рублей. В эту цифру не входят продажи пиццерий, открытых по франчайзнигу. Это выручка нашей первой пиццерии в Сыктывкаре и delivery-пиццерии в Эжве.
В мае мы преодолели цифру 2 млн. рублей в месяц, в июле — 4 млн., в ноябре — 5 млн., а в декабре — уже 6 млн.
Ежедневные розничные продажи за 2012 года.
Два рекордных дня — 1 сентября и 29 декабря.
Топ-10 дней продаж в 2012 году:
Ежедневная выручка в 2012 году — доставка и зал:
К концу 2012 года пиццерии под брендом “Додо Пицца” работают в 7 городах России — Сыктывкар+Эжва, Ухта, Смоленск, Челябинск, Белгород, Самара, Сарапул.
2012 год — 88 тыс. пицц в Сыктывкаре и Эжве…
2012 год — 15 тонн Моцареллы…
Три самые продаваемые пиццы в 2012 году:
Продажи пицц по рецептам в 2012 году (принцип Парето в действии :):
Продажи пицц по размерам в 2012 году:
Продолжение следует: наши победы и ошибки в 2012 году, изменения, подробные итоги ноября-декабря, итоги работы франчайзи «Додо Пицца».
Итоги и цифры других периодов:
Федор, Вы и ваша команда достигли выдающихся результатов.
Смотреть эти цифры одно удовольствие!
В каждой из них видны труд, целеустремленность, креативность, системность и другие ваши качества приведшие к такому впечатляющему результату.
Динамика развития завораживает.
Ждем открытия “Додо Пицца Балашиха” (заявку отправляли давным давно. ждем)
Удачи в новом, и всех остальных годах!
Отличные результаты!
Смотрю и радуюсь ))
Фёдор, вы забыли рассказать про Молдавскую Додо пиццерию :)
Федор, отличные результаты!) Удачи!
Результаты и правда впечатляют!
Как это повлияло на Ваш образ жизни?
Как отражается на зарплатах персонала?
Успехов Вам и процветания в Новом году!!!
Кстати, Фёдор, а инфографику рисует ваша система, или вы строите диаграммы в Excel?
Поздравляю,молодцы,русский Папа Джонс и Макдональдс в одном лице рождается на наших глазах!
Приветствую, Федор!
Прокомментируй, пож, скачок выручки май-июнь? Открытие ресторана?
Может быть было начато какое-то сотрудничество с рекламными агентствами?
Довольно “dкусные цифры” получились к концу года! Я одно время подумывал об открытии чебуречной, но как-то наверное не до рос ещё да такого бизнеса…
Отличный результаты Федор. За 2013 год Вы обязательно должны как минимум удвоить свою сеть :)
Фёдор, моё почтение!
Результаты поражают. Желаю дальнейших успехов!
В схватке с МакДональдзом буду болеть за Вашу команду.
(на сколько можно судить из интернета, он будет от вас в 380м. https://pb8.ru/10k)
Фёдор, поздравляю с новым годом и желаю ещё больших успехов в новом году!
По поводу ваших цифр — просто боюсь представить, что было-бы откройтесь вы в Москве или Питере;)
Удачи!
Жрачка выгоднее книг?))))
ЧИТД))
Федор, с помощью какой программы, вы делали все эти таблицы?
Ребята!!! Вы молодцы! Созданное Вами предприятие вызывает уважение и “белую” зависть! Процветания и огромной конкуренции Вам! Так как считаю что Вы не на шаг впереди а далеко за горизонтом среди таких же похожих точек общественного питания!
Федор, поздравляю! Читаю ваш блог уже 3 года, надеюсь будет ещё что почитать про ваши успехи ещё несколько летю. Удачи!
“Ожидайте доставку в течении 40 минут, но не более часа. Если мы не успеем, то вы получите сертификат на большую пиццу”
Эм… а как же заказ бесплатно? Ох щи… парадигма изменилась?
А потом на среднюю… маленькую… бесплатный напиток… и в итоге комплект салфеток за полтора рубля.
Поддержу. В Белгороде тоже самое. Заказывали 3 пиццы. Сообщили тоже самое.
Возможно, связано с тем, что это пилотные проекты по франшизе, отрабатывают ньюансы.
Не придираюсь, просто подтверждаю факт.
Так каллцентр то у них единый вроде как. Или заказ был просто большой ;))) У меня тоже заказ тянул не меньше чем на тысячу.
Федор , слышали ли вы об одном мальчике из Уфы, который также ведет блог, в котором рассказывает о открытии хостела? Мне кажется, вы очень похожи. Я поразился, когда узнал, что ему только 17.
Антон, ссылку-то на блог этого бизнесмена дайте, нагуглить сходу как-то не удалось.
diniway.com
ИМХО, судя по тому, как часто и как много воды он пишет, ему лучше в блоггеры-копирайтеры податься)) Посты Федора же в основной своей массе просто кладезь конкретной информации, цифр и т.п.
В общем, никакой “похожести” между Федором и этим парнем пока и близко нет.
Похожесть в идее, ИМХО,
Как я буду писать о конкретной информации и цифрах, если только на днях открываю хостел? Уж прошу извинить! Скоро все будет, все сразу невозможно написать и описать, у меня просто напросто нет этой информации, вот и все)))
Федор, добрый день. Скажите, как дела в пиццирии в Эжве. Вы давно ничего не писали про нее.
Доброго времени суток , ребята ! А долго ли ждать очереди на стажировку? Наш город небольшой , но я настолько “загорелась”,что больше ни о чем думать не могу . Ночью просыпаюсь с этой же темой. Энергия внутри не дает покоя…
Фёдор, если не секрет, статистику вы в чём ведёте — какое-то стандартное решение, своя разработка, или графики и таблички составляются самостоятельно? Очень уж мне нравятся графики ваши) и вообще классно учёт расходов-доходов сделан
Читаю Ваш блог давно — искренне рад за Вас и успехов в наступившем году!
Федор огромное вам спасибо. Блог помог мне открыть свой бизнес, конечно до вас далеко но уверен все задуманное сбудется!
Федор, у меня недавно вышла книга по ценообразованию.
Мне было бы интересно Ваше мнение.