Дринкит
50 записей с 2019 по 2023
Купим кофейню
Источник: https://t.me/fedorinsights/161
Кофейни
Источник: https://t.me/fedorinsights/176
К нашему кофейному стартапу присоединилась Анастасия Никитина
Я продолжаю принимать участие в продуктовых решениях. При этом понимаю, что моя главная задача, помимо формирования общей стратегии — создание среды и культуры, которая привлекает в компанию классных людей. А еще — создание возможностей, с помощью которых эти люди смогут создавать крутые вещи. Для меня огромное счастье строить компанию как сообщество создателей, единомышленников и партнеров. Вместе можно сделать много невероятного.
К нашему кофейному стартапу присоединилась Анастасия Никитина. Настя — предприниматель, влюбленный в кофе уже почти 8 лет. Настя была шеф-баристой в студии Артемия Лебедева, участвовала в издании книг о кофе, потом запустила вместе с подругой собственные кофейни Дринкит. Сейчас новая кофейня Дринкит работает на Шарикоподшипниковской 6/14 (там очень и очень вкусный кофе). Настя пришла в нашу команду и наш маленький кофейный стартап, чтобы вместе написать большую и невероятно интересную историю на рынке кофе, сервиса и гостеприимства. Настя в проекте будет отвечать за концепцию, кофе, культуру и многое другое.
Как говорит Настя: Coffee, more coffee, don’t stop.
Новости нашего кофейного стартапа: ищем бизнес-центр в Москве
Друзья, если у вас есть хорошие контакты, рекомендации или вы сами представляете столичный бизнес-центр, мы с радостью обсудим размещение нашей пилотной кофейни. Помимо того, что мы надежные арендаторы и будем делать очень-очень вкусный кофе (specialty тоже), кофейня привлечет много внимания. Мы поставили перед собой цель — сделать кофейню, где 100% заказов будет приниматься через мобильное приложение.
Будем рады помощи и предложениям.
Настя и Аня рассказывают о новостях нашего кофейного стартапа
Уже спать сложно от предвкушения!
Новости кофе-стартапа
Тестируют идеи, которые скоро будет прорабатывать шеф-повар, а бренд-менеджер Зиби дегустирует первый экспериментальный тост нашей будущей кофейни :)
Это наша первая кофейня
Ждите новости. Презентуем новый бренд, концепцию, меню, дизайн, стратегию — будет много интересного :)
Скоро отплытие!
История Дринкит
В 2012 года она влюбилась в кофе. Еще будучи студентом-медиком, Настя начала работать в сети «Кофеин», потом стала баристой в «Даблби», потом — шеф-баристой в Студии Артемия Лебедева, баристой-тренером в компании, занимавшейся импортом зеленого кофе. Именно Настя пришла к Тёме с идеей перевода и издания легендарной книги «Пособие профессионального баристы», которая положила начало буму кофейной литературы в России. И, наконец, в 2015 году Настя совершила прыжок веры. Вместе с подругой решила открыть собственную кофейню и сделать все по-своему. Кофейню назвали Дринкит от английского «выпей это», а ее символом стал большой дружелюбный кит, который завоевывает сердца людей своей открытостью и добротой. Так Настя стала предпринимательницей.
В истории Дринкит, как и большинстве бизнес-историй, были взлеты и падения, и была искренняя любовь гостей, классный продукт и верная команда. Дринкит стартовал 30 мая 2015 года как выездное кафе. Все началось с кофемашины, мела и деревянной вывески. Все лето 2015 года Дринкит колесил по фестивалям и пикникам столицы, а в конце теплого сезона девчонки нашли свое первое настоящее помещение. И в декабре 2015 года открылась первая полноценная кофейня Дринкит у метро 1905 года, а потом вторая — на Белорусской. Дринкит быстро полюбился гостям за вкусные кофе и еду и искренний сервис, но обе кофейни пришлось по разным причинам закрыть. В конце 2019 года Дринкит с Белорусской переехал на Дубровку.
В конце 2019 года я написал, что мы в Додо будем создавать цифровую кофейню, и получил приглашение от Насти на кофе, ведь новый Дринкит находился совсем рядом с нашим офисом. И вот в одно зимнее воскресное утро я зашел в уютную кофейню на Дубровке. Мы поболтали и выпили кофе. Настя рассказала свою историю. Я рассказал о наших идеях и планах, и в эти моменты я увидел блеск интереса и энтузиазма в ее глазах. Я был впечатлен историей Насти, кофейней, командой, продуктом. Я вернулся домой и начал читать про Дринкит, смотреть отзывы. Все кончилось тем, что я написал Насте письмо. Я предложил Насте вместе строить новую невероятную историю на рынке кофе. Это было предложение, основанное на интуиции и вере. Через некоторое время Настя ответила. И, знаете, я буквально прыгал от радости.
Я предложил Насте присоединиться к нашей команде. Мы встречались, думали и в итоге решили развивать Дринкит вместе, используя ресурсы и возможности Додо, разделяя общие принципы и ценности. Вместе мы сможем сделать лучше и больше, а хотим мы, не много не мало, — построить интереснейшую глобальную историю на рынке кофе. Что было дальше? Настя продала кофейню на Дубровке и полностью перешла в Додо. Честно, я занимаюсь бизнесом давно, но у меня дух захватывает от того, что мы надумали сделать. В ближайшие дни я подробно расскажу о нашей большой идее. Что же удивительного будет в нашей кофейне?
Дринкит — бренд с огромным потенциалом. В нем много смыслов. Это и «выпей меня» из нашей любимой «Алисы в Стране Чудес». Это и Drink & Eat, мы ведь будем делать не только вкусный кофе, но вкусную еду «из под ножа» — скоро раскроем секреты меню. Это и Drinkt IT, ведь мы делаем не просто кофейню, а цифровую кофейню. И, конечно, это и еще добрый чудесный белый кит!
Кстати, мы провели небольшой ребрендинг. Милота нашего кита теперь просто зашкаливает! Спасибо ребятам из агентства Pic-o-Matic за это. А Насте спасибо за доверие!
Stay tuned. Скоро отплытие :)
В чем заключается идея нашей цифровой кофейни?
- Мы хотим научиться масштабировать «хрупкое» качество вкусного кофе и классный душевный сервис с помощью технологий. Как? Хотим «оцифровать» все розничные продажи, чтобы видеть поведение и возврат всех наших гостей, сфокусировать бариста в кофейнях на том, чтобы гости возвращались вновь и вновь. Если 100% заказов в наших кофейнях будет сделано через мобильное приложение, бариста будут видеть результаты своей работы со 100% точностью. Все, что можно объективно измерить, можно улучшить. У бариста будет два инструмента для возврата — сварить отличный кофе, а значит, осознанно на 100% выполнить все стандарты приготовления до мельчайших деталей, и дать по-настоящему классный сервис. Да, мы будем делать очень качественный кофе на рожковых кофемашинах, вручную, и свежую еду «из под ножа». Это сложно масштабировать, но задача технологий здесь — помочь масштабировать качество, сделать качество доступным и массовым.
- Как перевести 100% заказов в кофейне в мобильное приложение?
— Во-первых, надо сделать процесс заказа более удобным, чем заказ у стойки. Но как? Сломать привычные паттерны поведения очень сложно. Помимо просто хорошего удобного интерфейса нужно что-то еще. Мы задали себе вопрос, что в интерфейсе мобильного приложения делать удобнее, чем при заказе у стойки? Это и должно стать двигателем концепции. И мы поняли, что это кастомизация продуктов, то есть изменение под гостя рецептов напитков. Ну, например, вы хотите ореховый латте на миндальном молоке? Окей. Каждый раз говорить об этом бариста? Неудобно. Он может и не запомнить. А вот в приложении можно сохранить и повторить свой рецепт. Поэтому особенностью нашей концепции будет очень детальная кастомизация. Что еще удобнее в приложении? Ну, например, предзаказ. Идешь по бизнес-центру, не хочешь терять время и заказываешь свой напиток по пути в кофейню, забираешь готовый.
— Во-вторых, нужно приучить людей пользоваться приложением. Мы не будем заставлять. Мы будем терпеливо мягко, но настойчиво убеждать. В нашей первой кофейне будет маленькая касса, но мы будем продвигать приложение. Как? Мы будем втягивать с помощью подарочных напитков и не одного, а нескольких, но один раз в день. Например, сделай заказ в приложении — получи три напитка в подарок за три дня, каждый день новый напиток. Задача в том, чтобы на третий раз гость понял, насколько удобно пользоваться нашим приложением. А что дальше? Дальше хотим сделать подписку. Мы предлагаем гостю: если тебе понравился наш кофе, и ты живешь и работаешь рядом, вступи в клуб, подписка всего 99 рублей в месяц. Получи специальные цены на все, а также секретное меню — подписка окупится после 2-3 чашек кофе. Мы предложим гостям справедливую сделку: хорошие цены на очень хороший продукт в обмен на постоянство, а ведь кофе могут покупать каждый день.
— Тактика. В начале пути мы не будем открывать кофейни в местах, где постоянно меняется аудитория. Мы будем открываться в бизнес-центрах и спальных районах, где у кофейни может быть постоянная аудитория и нашим потенциальным гостям было бы удобно пользоваться мобильным приложением. Когда кофеен будет много и аудитория приложения вырастет, мы начнем открывать кофейни и на проходных местах.
- Что дальше? Что еще даст нам приложение? Мы будем открывать кофейни в недорогих местах. Мы не будем переплачивать за трафик, потому что наши клиенты будут искать наши кофейни в приложении на карте и они будут готовы пройти лишние 100 метров, так как они будут лояльны продукту и хорошим ценам. Сила компании Додо позволит быстро масштабировать сеть на принципах франчайзинга. Например, в любом районе Москвы в какой-то момент можно будет открыть приложение и найти любимую кофейню.
- А что еще дальше? Когда в нашем приложении будет много клиентов, мы дадим участникам клуба инструменты для общения. Например, можно будет организовать в кофейне в определенное время публичную встречу (например, «Как я сходил на Эверест»), оповестив об этом участников клуба, живущих или работающих рядом и покупающих здесь кофе. Или открыть другим гостям кофейни возможность видеть, что вы находитесь сейчас в кофейне. Можно указать интересы, чтобы найти друзей и собеседников за чашкой кофе.
Вот такая идея.
Многие говорят, что прибыль — это цель бизнеса. Нет, прибыль — не цель, а всего лишь необходимое условие существование бизнеса и возможность создавать, создавать что-то новое или улучшать и получать невероятную радость от этого процесса.
Как же лично меня мотивируют такие комментарии
Новости Дринкит ☕️
Если руководство БЦ «Омега-Плаза» разрешит, начнеем стройку уже на следующей неделе.
Дринкит — это не просто вкусный кофе, но и вкусная еда. В основе меню нашей маленькой кофейни будут горячие тосты. Каждый тост будет готовиться под гостя в кофейне. Заказать можно будет заранее в мобильном приложении.
Еще будет свежая выпечка. Будем печь круассан прямо на месте. И это только начало. Мы все ждем открытия! А Настя и Аня передают вам привет :)
Настя присылает красоту
Там все натурально! Драгон фрут, листья клитории, овсяное или кокосовое молоко, гречневое и фруктовое пюре. Открытие первого кафе уже совсем скоро, планируем до конца июля начать работу :)
Прямо сейчас тестирую приложение цифровой кофейни Дринкит
Сегодня начали стройку первой кофейни Дринкит
Ура! Наша цель — до конца июля начать работу :)
Первая кофейня будет в БЦ «Омега Плаза» в Москве. Там же находится наш офис, что стало ключевым фактором для выбора первой локации. Это будет первая экспериментальная кофейня. Мы хотим быть совсем рядом!
Тестировать приложение Дринкит еще то испытание!
Тестирование формата «Дринкит»
Выступление Насти Никитиной на Съезде
Посмотрите выступление Насти Никитиной на прошедшем съезде — о том, почему мы цифровая кофейня и какими авторскими напитками порадуем гостей. Это будет бомба!
Первый рабочий день Дринкит в бизнес-центре «Омега Плаза»
249 чеков! С понедельника работаем в штатном режиме, приходите в гости. Да, приложение уже доступно в AppStore!
Дринкит. День 2
9% — заказы через кассу 91% — заказы через приложение ⠀ Выручка — 33 273 ₽. Работает акция — напиток за 1 рубль, что сильно снижает средний чек.
Приходите в гости, не все идеально, учимся, улучшаем каждый день, но вкусно и с душой. Ждем обратной связи!
БЦ «Омега-Плаза», м. Автозаводская, Москва
Результаты Дринкит. Начало
День 4
Итого 490 чеков или заказов. Количество позиций сильно больше. В какой-то момент мы были уверены, что сделаем 500. ⠀ 50 015 ₽ итого.
5 245 ₽ — касса.
44 770 ₽ — приложение. ⠀ 24 заказа — касса (4,8%).
466 заказа — приложение (95,1%). ⠀ 10,5% выручки — касса.
89,5% выручки — приложение.
За все наши 3,5 дня мы уже приготовили и отдали 966 заказов. Из них только 158 сделаны сотрудниками Додо. Темп смены — это темп выездного мероприятия с большим количеством людей. Ритм, ритм, ритм! С нетерпением ждём следующей смены.
День 5
Итого 463 чека или заказа.
39 392 ₽ — итоговая выручка за 13 августа.
5 356 ₽ — заказы с кассы.
34 036 ₽ — заказы с приложения. ⠀ Даже немного смешно по количеству заказов на кассе :)
Касса — 24 чека (5,2%).
Приложение — 439 чеков (94,8%). ⠀ 13,6% выручки — касса.
86,4% выручки — приложение.
Не просто кофейня, а исследовательская лаборатория
Первый Дринкит для нас не просто кофейня, это исследовательская лаборатория и начало большого пути. Сейчас это еще самый настоящий MVP (minimum viable product) и у нас впереди огромный бэклог идей и улучшений (например, клубная система и подписка). Но уже я могу сказать, что идея работает.
В чем же главная идея Дринкит? Мы хотим, чтобы кофе в нашей кофейне заказывали через мобильное приложение так же привычно, как и такси. Почему? Потому что это дает огромные возможности для аналитики, развития продукта, качественного операционного управления, прямых коммуникаций с нашими гостями. Сделать так, чтобы нашим гостям было удобно заказывать в приложении, — задача совсе не простая, но, мы уверены, реализуемая. Впереди большая интересная работа, а первые результаты вдохновляют. Каждый день в кофейне совершается более 300 заказов, и более 90% (!) совершается в приложении.
Смотрите, какую аналитику мы получаем каждый день. Например, это гости в кофейне вчера 19 августа. Мы видим, что 143 гостя сделали вчера первый заказ и 29% их заказов были кастомизированы, то есть с измененными рецептами напитков. 46 гостей вчера были у нас второй день подряд. 6 гостей ходили почти каждый день с момента открытия. В колонке behavior крестиками отмечены дни, когда гости совершали визиты. И это только один из отчетов. Дух захватывает от того, что нас ждет впереди :)
Первый Дринкит — это кофейня и R&D лаборатория
Первые дни работы цифровой кофейни уже принесли огромное количество идей. Илья показал улучшение процесса кастомизации (изменения рецептов под себя) напитков, выглядит очень круто, до реального открытия кофейни найти такие инсайты было невозможно. Дух захватывает о того, что ждет впереди. А тост с ростбифом превзошёл ожидания!
Все начинается с мечты
Удивительно смотреть, как идея превращается в реальность
Это удобно!
Дринкит не успел проработать и месяц, как стал предметом многочисленных обзоров
Конечно, сейчас Дринкит — это MVP (minimum viable product). Каждый день команда Насти Никитиной делает Дринкит лучше: растут скорость, стабильность, удобство, улучшаются сервис, продукт, приложение. Конечно, это будет бесконечный процесс, кайдзен бесконечен.
Друзья, будем всегда рады вашей обратной связи! Мы ее искренне ценим!
История создания мобильного приложения для кофеен Дринкит
Нас, конечно, это не расстраивает. Похожая история была с Додо Пиццей. Еще технологии часто противопоставляют вкусу и атмосфере. Это ведь совсем не взаимоисключающие вещи. Технологии не мешают, а помогают создавать вкус и атмосферу.
…Основатель компании-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрий Бородай напомнил, что кофейни использовали мобильные приложения и раньше. В проекте «Дринкит» он не видит ничего нового.
— Я не вижу никакой цифровой кофейни, это просто продажа кофе через мобильное приложение, — сказал Бородай. — Все, что я вижу, это либо уже существующие и переработанные решения с рынка, либо голословные заявления. По словам Бородая, задачу по оптимизации закупок уже решают системы для автоматизации работы ресторанов iiko и R-Keeper. А увеличить чек можно благодаря грамотной работе сотрудников у кассы…
Конечно, мобильные приложения для кофеен были и раньше. В чем собственно заключается наша идея?
- Изначально строить систему обслуживания кофейни вокруг мобильного приложения. Вроде все тоже самое, но подход кардинально другой. Сделать интерфейс заказа настолько простым и удобным, чтобы в телефоне было проще заказывать, чем за стойкой.
- Создать новый опыт для гостей: заказ по пути, заказ любимых позиций в два клика, удобная кастомизация напитков, в будущем социализация гостей кофейни. Это комплексный продукт: приложение, система обслуживания, интерфейс стойки в кофейне.
- Добиться, чтобы 99% заказов совершали через мобильное приложение. Это даст полную прозрачность поведения гостей. Мы будем постоянно видеть, сколько гостей вернулось, а сколько ушло. Это даст возможность контролировать качество работы — в том числе будем получать оценку заказов в приложении от гостей, отзывы. А значит, мы сможем масштабировать качество. Хотим готовить хороший кофе и дарить классный сервис. Это очень хрупкий продукт, который сложно масштабировать. Технологии нам здесь помогут!
- Как сделать заказ через приложение удобнее, чем заказ за стойкой? Классный интерфейс, быстрый повтор заказа, и то, что в приложении делать удобнее, чем в оффлайне — например, кастомизация.
- Как приучить к мобильному приложению? Будем делать клубную подписку — платишь 99 рублей в месяц (списываются автоматом) и получаешь специальные цены, секретное клубное меню и другие плюшки в приложении.
- Пока открываем кофейни в бизнес-центрах и спальных районах, где есть постоянная аудитория. Масштабируем сеть. Когда кофеен будет много, открываемся и на трафике, но уже у многих будет наше приложение.
- Будущее — наши кофейни будут искать не на улице, а в телефоне: у меня есть приложение, подписка оформлена, кофе вкусный. Значит, мы сможем кофейни располагать не на самых дорогих местах — это позволит нам дать доступные цены нашим гостям за очень хороший продукт и получать прибыль. Win-Win-Win.
- Приложение даст возможность делать персональный маркетинг — рассказывать о новинках, кофе в зернах можно будет купить.
- Приложение не отменяет общение и атмосферу. Наоборот. Мысль, что технологии убивают общение — странный стереотип. Мы будем открывать не только маленькие кофейни to-go, но и кофейни с кухней и посадочными местами. Там будут даже официанты: нужно будет просто сесть за столик, указать номер стола в приложении, сделать заказ и наслаждаться жизнью. Необычно? Но наша жизнь меняется.
Всех в кофейной индустрии искренне любим и вообще всех людей тоже. Думаем о гостях и продукте, а не о конкурентах. Конкуренции вообще нет. Честно.
Какой бренд мы создаём
Вкусный кофе и чай — сложные хрупкие продукты. Мы варим кофе в профессиональных ручных эспрессо-машинах. Каждый день тестируем эспрессо. Мы уделяем огромное внимание деталям: зерну, помолу. Продукт — это страсть Насти Никитиной и ее команды. Именно поэтому мы вместе!
Технологии нужны, чтобы масштабировать сложный и хрупкий продукт — вкусные напитки и искренний сервис. Можно сделать вкусную чашку, а можно невкусную. Здесь очень много зависит от бариста и его действий. Мы хотим видеть с помощью мобильного приложения поведение наших гостей и моментально делать выводы о вкусе и качестве наших продуктов. Технологии только ради вкусной чашки, сделанной руками людей, с душой, а еще для удобства наших гостей.
Как мы видим и ощущаем Дринкит, думаем о бренде? Это умный экологичный дом с солнечными батареями в диком лесу, где технологии не разрушают природу и красоту, а улучшают, упрощают, дополняют. Дринкит — это Tesla, бесшумная и экологичная, суперсовременная технологичная машина, но она находится в гармонии с природой. Дринкит — это кофейня, где технологии помогают каждый день радовать наших гостей прекрасным кофе с душой и человеческим общением.
Наша цель — построить глобальную сеть кофеен
Источник: https://t.me/fedorinsights/1318
Что мы будем еще делать в будущем
Наша стратегия заключается в том, что бы не изобретать велосипед, а делать работающий “велосипед” лучше. Что же нового можно придумать на рынке кофеен?
Кофейня Дринкит. Мы хотим создать новый опыт для гостей со старым проверенным продуктом - вкуснейшим кофе, сваренным вручную. Мы стремимся к тому, чтобы большинство заказов в Дринкит наши гости делали через мобильное приложение. Для этого мы создаем удобный интерфейс в приложении, а также меняем и оптимизируем для этого процессы в кофейне.
Команда Дринкит сейчас разрабатывает "умную выдачу" - оборудование, которое будет частью системы Dodo IS. Когда напиток готов, он помещается на специальную красивую панель, где автоматически загорается номер заказа и имя гостя. Когда гость забирает напиток, система это понимает и освобождает ячейку для следующего заказа. На самом деле это уже работает в кофейне, только пока на бумажках. И это действительно удобно.
Что мы будем еще делать в будущем?
Идей очень много. Например, smart сoffee рoint, где все будет прозрачно и подключено к системе Dodo IS - датчики в кофемашинах и кофемолках, холодильниках, удаленное управление и контроль оборудования, энергопотребления, моментальная обратная связь от гостей по вкусу через приложение. Все это позволит видеть все, что происходит в десятках небольших кофеен в режиме онлайн, лучше и эффективный управлять, обеспечивая стабильность качества и эффективность.
Это и есть то, что мы считаем главной компетенцией Dodo Brands - соединение розничного бизнеса и технологий в одной компании и в одном продукте в виде концепции-франшизы, которая включает в себя все — от бизнес-модели до системы управления и уникального производственного комплекса из оборудования и технологий.
Дух захватывает от того, что ждет впереди)
На фото: владелец продукта Мурад Гаммадов и первый прототип "умной выдачи".
Дринкит в центре Самары
Источник: https://t.me/fedorinsights/1491
Результаты Drinkit за апрель
Источник: https://t.me/fedorinsights/1502
Кофейня Дринкит — новый опыт
Источник: https://t.me/fedorinsights/1510
Открытие Дринкит в Самаре
Источник: https://t.me/fedorinsights/1513
Дринкит: подводим итоги мая и объявляем о новом этапе
Источник: https://t.me/fedorinsights/1554
Первая кофейня «Дринкит» в Самаре вышла в плюс
Умная выдача
Источник: https://t.me/fedorinsights/1779
Новое открытие всегда как чудо
Источник: https://t.me/fedorinsights/1773
О том, как делали бренд Дринкит
Источник: https://t.me/fedorinsights/2084
Кофейня Дринкит: сможем ли мы повторить успех Додо
Все о нашей кофейной концепции: большая идея, бренд, продукт, стратегия и цели на 2023 год.
Для тех, кто хочет еще больше подробностей вот внутренние эксклюзивные презентации: концепция - часть I и часть II, цели на 2023 год.
Если вы посмотрели все презентации до конца, и вам было бы интересно развиваться вместе с нами, вы увидели, где бы вы могли помочь нам создать большую глобальную историю, у вас есть уникальные компетенции, таланты — от бизнес-девелопмента до брендинга, опыт работы в кофейном бизнесе, общественном питании или других потребительских секторах, напишите нам о себе: v.kalinin@dodobrands.io. Многие из тех, кто пришел в Додо на ранних этапах получили огромный опыт, акции и сегодня управляют и развивают нашу большую компанию.
Рассказали о том, что такое Drinkit за 48 секунд, в Дубае
Источник: https://t.me/fedorinsights/2171
Два дня назад начала работу наша кофейня в бизнес-центре «Поклонка Плейс»
Два дня назад начала работу наша новая кофейня в Москве в бизнес-центре «Поклонка Плейс». Мы очень ждали ее открытия, ведь это новый этап в развитии Дринкит: в этой кофейне вообще нет физической кассы, а кофе-бар и зал для гостей неразделены, гости самостоятельно оформляют и оплачивают заказы на айпэдах или в нашем мобильном приложении, а бариста готовят кофе как будто у себя дома на уютной кухне и размещают готовые напитки на специальном столе в центре зала с «умными» ячейками, где отображаются имена гостей и номера заказов. Это очень необычно, но получилось все на удивление удобно, комфортно и интуитивно понятно.
Кофейня в первые же дни без какой-либо рекламы стала показывать феноменальные результаты. В первый день было 279 заказов (80 тысяч рублей), а вчера - уже 359 заказов (выручка - 106 тысяч рублей), но главное не это: в первый день 95% заказов было сделано через айпэды и приложение, а во второй — уже 100% (!), из которых 46% пришлось на приложение, а остальное - на «киоск самообслуживания».
100% - диджитал. И это 359 заказов. Это много для маленькой кофейни. Это все говорит о том, что наша идея работает :) Похоже, мы действительно начинаем небольшую мировую кофейную революцию! Stay tuned)
Кстати, если вы хотите, чтобы такая удобная инновационная кофейня открылась у вас в бизнес-центре, в торговом центре или даже внутри офиса, пишите Саше Умарову: a.umarov@dodobrands.io
Первая кофейня в Казахстане
Источник: https://t.me/fedorinsights/2228
Большая презентация по Дринкит
Источник: https://t.me/fedorinsights/2231
Видео о франшизе Дринкит
Выручка в первый месяц работы Дринкит
Источник: https://t.me/fedorinsights/2254
интерфейс +18
Источник: https://t.me/fedorinsights/2274
В чем смысл бизнеса
Источник: https://t.me/fedorinsights/2340
Открылся новый Дринкит в БЦ Smart Park в Москве
Источник: https://t.me/fedorinsights/2367
Новый Drinkit в Дубае
Источник: https://t.me/fedorinsights/2383