Александр Касьянов приехал к нам из Нижнего Тагила год назад. Он написал, что хочет работать в нашей компании, так как видит в “Додо Пицца” большие перспективы. Я никогда не отказываю, если кто-то хочет работать с нами. Я ответил: “Ок. Приезжай. Работай. Но только на общих условиях. Начнешь с кухни, а дальше все будет зависеть от тебя. Легко не будет”. Александр приехал. Он еще не знал, чем будет заниматься в будущем. Я тоже этого не знал.
Сегодня Александр ведет разработку и внедрение стандартов в “Додо Пицца”. Он отвечает за классификацию и сохранение всей информации в Базе знаний. Он делает большую и интересную работу и является ключевым менеджером в нашей компании. Мог бы Александр год назад предположить, что будет “технологом бизнес-процессов” или “менеджером по информации”? Мог ли он предположить, что эта работа будет приносить радость достижения результата, радость новых открытий, состояние потока? Нет, ведь он еще даже не знал, что бывают “менеджеры по информации”. Никто не мог этого предположить. Найти со стороны человека на уникальную позицию практически невозможно, ведь часто мы находимся в ситуации “пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что”. Часто мы сами не знаем, что будет завтра и какие задачи будут стоять перед нами. Образование и резюме не играют большого значения, если нужно сделать то, чему нигде не учат. Здесь важны личные качества, мотивация, понимание сути нашего бизнеса и дикое желание расти и учиться.
Возможно, в соседней с вами квартире живет чемпион мира по фехтованию. Вы этого не знаете. Да и он сам этого не знает. Просто в вашем городе нет секции по фехтованию. И его родители не могли отдать своего сына в секцию по фехтованию, поэтому он стал обычном почтальном, а не чемпионом мира. Возможно, вы являетесь создателем рецепта и технологии идеальной вкуснейшей пиццы, сделанной в России и покорившей мир? Возможно, вы являетесь изобретателем инновационного оборудования для пиццерии? Может быть человеком, кто сделает бренд “Додо Пицца” настоящей легендой? А может быть предпринимателем, владельцем крупной сети пиццерий? Или человеком, который возглавит когда-то выход российской компании “Додо Пицца” на зарубежный рынок? Человеком, который докажет, что в нашей стране может быть искренний сервис и чистейшие рестораны? Мастер-франчайзи “Додо Пицца” в Белоруссии? Командующий захватом ключевого столичного рынка?
Наша компания развивается. Мы готовимся к большому прыжку. К выходу в высшую лигу. У нас есть сегодня все возможности для развития — нужны единомышленники. Если вы видите в нашей компании будущее, если вам близки наши принципы и идеалы, присоединяйтесь. Возможно, это решение изменит всю вашу жизнь.
Приезжайте в Сыктывкар для работы в “Додо Пицца”. Уже сейчас мы готовимся масштабному расширению сети в Сыктывкаре. Это отличная возможность для быстрого роста. Мы открываем цех по производству теста с лабораторией по улучшению рецептуры и три новые пиццерии в Сыктывкаре. Мы работаем над новыми продуктами, улучшением рецептов, упаковки, оборудования — перед нами огромное количество творческой интересной работы. Мы готовимся к выходу с сетью в большой город. Параллельно развивается наша франчайзинговая компания, школа менеджеров и франчайзи “Додо Пицца”, единый колл-центр. Нам будут нужны управляющие, менеджеры по развитию, исследователи, маркетологи, менеджеры по франчайзингу… и те, про кого мы еще не знаем. Ваша образование и прошлый опыт не играют ключевого значения для карьеры в “Додо Пицца”. Они могут помогать, но все будет зависеть только от вас, вашего отношения к делу, целеустремленности, упорства, желания учиться.
Мы ждем мобильных людей. Да, сегодня мы в Сыктывкаре, но мы не привязаны к этому городу. Это наш родной рынок, но в будущем мы станем по-настоящему федеральной компанией.
Мы предлагаем не только карьеру, развитие, возможно, новую уникальную профессию и опыт. Мы предлагаем большее — стать частью нашей сильной Команды.
Менеджер “Додо Пицца” — это потенциальный партнер Компании. Каждый менеджер сможет стать акционером, благодаря нашей опционной программе. А наиболее эффективным менеджерам розничной сети мы готовы предложить стать франчайзи “Додо Пицца”, то есть Предпринимателями. Более того мы поможем найти финансирование для таких проектов, так как будем уверены в эффективности лучших менеджеров. Мы поможем осуществить мечту — сделать свой прибыльный и устойчивый бизнес вместе с сильной командой единомышленников!
С начала 2012 года в нашу компанию в Сыктывкар приехало четыре человека из разных городов России. Все они развиваются сегодня в компании.
Александр Касьянов (Нижний Тагил) — менеджер по стандартам и информации.
Антон Доброхотов (Иваново) — менеджер учебного центра, тренер.
Евгений Лосяков (Саратов) — в данный момент управляющий франчайзинговой пиццерией в г.Белгород, планирует открыть собственную пиццерию по франчайзингу.
Емельян Ананьин (Усть-Каменогорск) — приехал к нам из Казахстана, менеджер по развитию собственной розничной сети — запускает наши новые пиццерии.
Руководителем нашей франчайзинговой компании является Андрей Петелин. В 2012 году Андрей запустил первую “Додо Пиццу” по франчайзингу в Ухте. В начале 2013 года Андрей вернулся в нашу компанию и возглавил “Додо Франчайзинг”.
Руководителем нашей розничной сети с конца апреля является Илья Фарафонов из “Додо Пицца Сарапул”. Илья доверил управление своей пиццерией младшему партнеру, переехал в Сыктывкар и присоединился к нашей компании. Теперь перед Ильей стоит задача по расширению сети “Додо Пицца” в Сыктывкаре. А дальше будет еще интереснее…
До встречи в Сыктывкаре ;)
Пишите: rabota@dodopizza.com
Юноши полегче на подъем — все иногородние мужского пола. Или вас можно обвинить в сексизме? :)
Раньше блог читать было интересно, мысли, проблемы, решение, результаты. Сегодня интереса ноль, это уже не блог, это корпоративный сайт где одна сплошная реклама и зазывайство.
Фёдор здравствуйте!
Я готов приехать к Вам и поработать в Додо. Готов чистить картошку, мыть полы, убирать в стационаре и т.д.
Жду приглашения! =)
С чем связано открытие еще трех цехов в Сыктывкаре? Я так понимаю, “закрыть” город можно было одно
С чем связано открытие еще трех цехов в Сыктывкаре? Я так понимаю, «закрыть» город можно было одной дополнительной пиццерией? Есть понимание насколько “просядут” продажи ресторана и текущего цеха?
Федор, неужели рецепты, которым пара сотен лет (или больше?) ещё можно улучшать?
Федор, по моему субъективному мнению лучше не давать анонсы постов, которым не суждено быть написанными.
Федор, франчайзи не предприниматель. Это человек, покупающий себе рабочее место. Он будет работать на развитие твоего бизнеса. Планка его роста очень невысокая. Предприниматель это ты. Не подменяй понятия, ты даешь людям ложные ориентиры.
да, про макдональдс так и не дождались статьи
Не понятно только где жить все это время, переехав в другой город.
Не думаю, что на зарплату пиццмейкера можно снимать жилье. Возможно как вариант напополам с кем-то, либо комнату.
Anzhela, про макдональдс была заметка, ну не совсем про макдональдс
Мастер-франчайзи «Додо Пицца» в
БелоруссииБеларуси?У нас очень сложный рынок ;) Там точно человек с улицы не нужен !!! Менталитет сложный !!!!!!!! Главное под европу закосить и все гуд !!! И с ценой вылезти у нас все дешевле ;)
Отправил вам на указанную почту письмо с предложением поработать 7 июня, но ответа не получил.
Фёдор, в этой заметки речь идет о развитии в большом городе, в которых ранее пиццерии не открывались, как я понимаю речь о городе- 700 тысячнике.
А в последнее время речь идет только о Москве. В другие города сейчас не пойдете?