Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
· Будущее агрегаторов доставки еды: дискуссия продолжается 03.06.2020

Уже несколько лет переписываюсь с ассистентом на английском

Стало привычкой. Удобно и просто. Язык короче, кстати. Да, конечно, у меня и все гаджеты переключены на английский язык.

В 2015 году я первый раз поехал в США в гости к предпринимателю Стиву Грину, экс-владельцу сети Dominos Pizza в Калифорнии и издателю журнала PMQ Pizza Magazine, чтобы договориться об открытии Dodo Pizza в США. В тот момент я и двух слов связать не мог по-английски, со мной поехал коллега с fluent English. Вернувшись из Америки, я остро осознал, что без языка нельзя построить никакой глобальный бизнес. И взялся за английский параллельно работе.

Занимался каждый день по 1,5 часа утром и час вечером и еще в выходные. Так почти целый год, потом уменьшил объем. Продолжаю заниматься и сейчас. Час в день в будни. Читаю неадаптированные книги, смотрю кино. Кое-какого прогресса добился, но это только начало.