Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
· Расширение Додо Пиццы в Европе 28.05.2020

Готовим инвестиционную презентацию для Dodo Pizza в Китае

Это результат большой работы команды. Важно, что основа готовится теперь из китайской муки, которая значительно дешевле импортной итальянской. Тесто предвыпекается в специальном центре до состояния «почти готово», замораживается, доставляется в пиццерию, где основа для пиццы начиняется ингредиентами, соусом, сыром и за 4 минуты в печи превращается в хрустящий сочный продукт. Несмотря на то, что основа для пиццы замороженная, тесто легкое, мягкое и вкусное, выигрывает по вкусу продукты конкурентов, о чем говорят отзывы гостей и статистика по возвращаемости.

Перед большим масштабированием в Китае мы планируем построить завод по производству нашего фирменного теста, который будет снабжать сотни пиццерий от Пекина до Шанхая. Стоит отметить, что еще никто не делал подобные заводы, так как технология производства «римского теста» очень хрупкая, тесто мягкое и жидкое в процессе приготовления. Но мы уверены, что подобная инженерная задача решаема в современном мире.

Новое тесто
Римское тесто
Как готовится
Как выглядит
Как лежит
Пиццерия в Китае
Готовим тесто
Какое тонкое
Какое хрустящее