Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
· Каждые две недели у меня проходят регулярные встречи с лидерами больших направлений в компании 20.02.2020

От подвала до 500 тонн в месяц

Когда-то мы с Анатолием Сурковым работали в первой Додо Пицце в подвале в Сыктывкаре на простом тестомесе, нарезали, взвешивали и формировали «плюшки» руками.

А теперь Илья Зомба прислал видео из производственного центра Додо в Подмосковье, где тестируется новая автоматизированная линия, позволяющая производить свежее тесто для пиццы в огромных масштабах. Сейчас наш центр производит 500 тонн свежего теста в месяц или около 1,5 млн основ для пиццы для наших пиццерий в Москве и Подмосковье. И это только начало. Новая линия сможет больше :)