Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
· Тестовое открытие в Лагосе 29.10.2019

Открываем вторую пиццерию в новом формате в Ханчжоу в Китае

Помещение найдено. Открываем вторую пиццерию в новом формате в Ханчжоу в Китае. 

В нашей экспериментальной пиццерии в Ханчжоу нет кассиров. Все заказы принимаются в мини-приложении в мессенджере WeChat (скоро, кстати, будет и мини-приложение для экосистемы AliPay), а это значит, что мы знаем о наших гостях всё - кто сегодня новенький, а кто к нам пришел второй, третий, пятый, десятый раз… Это когортный анализ продаж пиццерии в Ханчжоу в зале без доставки. В строках - когорты клиентов, которые сделали свой первый заказ в конкретную неделю, а далее - сколько выручки они принесли в последующие недели.

Каждая неделя это «слоеный пирог» из разных клиентских когорт. Что мы видим? Клиенты возвращаются, и каждая когорта приносит каждую неделю выручку. О чем это говорит? Безусловно, путь будет тернист, но мы на верном пути ;) 

Беспрецедентная открытость: вот ссылка на табличку с когортами: vk.cc/9Wbby2.

Если вам есть что сказать, посоветовать, буду рад обратной связи: fedor@dodopizza.com.

alt text
alt text
alt text
alt text
alt text