Паста в Додо
Совсем скоро во всех додо-пиццериях страны появится паста! С сыром моцарелла, запеченная в печи, в удобной упаковке для ресторана и доставки.
Как мы готовим пасту? Специально для Додо Пиццы производитель варит пасту до состояния «аль денте». В пиццерии в пасту «аль денте» добавляются моцарелла, соус, свежие шампиньоны и другие ингредиенты, а потом все запекается в печке 3–4 минуты при температуре около 300 градусов. Тестировал лично — очень вкусно. Будем очень рады вашим отзывам!
Если вы хотите создавать и запускать новые продукты, управлять и улучшать наше меню в разных странах, у вас есть маркетинговое образование, научное мышление или просто талант и энтузиазм, присоединяйтесь к нашей «продуктовой команде».
Смотрите выступление Дениса Чернобаева на съезде Партнеров Додо и презентацию додо-пасты в России.
И как делается додо-паста.