Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
· Мы не успеем запустить 400 пиццерий 17.09.2017

Гигансткая посудомоечная машина

alt text

Знаете, что это? Это гигантская посудомоечная машина! Длиною 7 метров и весом 1,6 тонны. Только приехала из Германии. Сделана специально по нашему заказу немецкой компанией Kitzinger.

Это автоматическая конвейерная мойка для лотков для теста, которая будет установлена в нашем московском центре производства свежего теста. Этот центр сегодня снабжает «живым» незамороженным тестом по фирменному рецепту все наши пиццерии в Москве и Подмосковье.

Тесто — один из главных ингредиентов отличной пиццы. Рецепт нашего теста состоит из специальной муки из твёрдых сортов пшеницы, воды, соли, сахара, растительного масла и дрожжей. И всё.

Прежде чем тесто начнут использовать в пиццериях, мы растаиваем его три дня, чтобы оно созрело. Свежее тесто может жить в холодильнике до 5 дней после того, как покинет производственный центр.

Готовимся к тому, чтобы обеспечивать свежим тестом стабильно высокого качества несколько сотен пиццерий в радиусе 300–500 км вокруг Москвы.