Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
· «Додо» начала поставлять пиццу на американский оружейный завод 21.04.2017

Настоящая пицца

Часто встречаю в сети мнения знатоков, что наша Додо Пицца на «традиционном» тесте с пышными бортиками — это вообще не пицца, а «пирог», а настоящая итальянская пицца должна быть тонкой.

На самом деле:

  1. Пицца-пицца бывает разной, даже «настоящая итальянская» — в зависимости от региона или даже пиццерии.
  2. Наша пицца — не такая «толстая», как кажется: у неё очень тонкая основа, а бортики — воздушные.

Специально для знатоков итальянской пиццы выкладываю фотографии вкуснейшей аутентичной сицилийской пиццы, которую мы ели ночью в маленькой и совсем нетуристической пиццерии в городе Трапани на западе Сицилии.

Ох, как было вкусно — с запахом моря и вином.

alt text
alt text
alt text
alt text
alt text
alt text
alt text