Live: как рождаются продукты
Сегодня вся продуктовая команда Dodo Pizza живет проектом под кодовым названием “революция формата«. Скажу по себе, что запуск новых продуктов — невероятное приключение, генерирующее состояние потока, творческого азарта и счастья в огромных дозах. Ты быстро подсаживаешься на этот „чудо-наркотик“ :)
Одна из составляющих нашей «революции», которая затрагивает дизайн и мерчандайзинг в пиццериях, униформу, упаковку, стандарты обслуживания, меню и многое другое,это проект «жаркие сэндвичи». Мы готовим к вводу в меню фирменные додо-сэндвичи, которые должны с одной стороны усилить наш стационарный формат, а с другой стороны вписаться в нашу производственную модель.
Это будут совершенно необычные сэндвичи, как и всё в Dodo Pizza. Наши сэндвичи получаются очень хрустящими с поджаристой мясной начинкой и сыром Моцарелла, так как запекаются в печи для пиццы, как и додстеры. Но в отличии от додстеров после печки сэндвичи дополнительно начиняются свежими овощами и заправляются холодными соусами. Они сильно отличаются от сэндвичей Subway. Наши — более хрустящие, при этом булочка остается мягкой внутри, мясо запечено сильнее. Если бы я не считал, что наши сэндвичи вкуснее, мы бы не запустили этот продукт :) Совсем скоро во всех наших пиццериях «убийцы сабвей».
А пока несколько фотографий из продуктовой лаборатории Dront-231.
Сэндвичи запекаются в фольге в печке для пиццы:
Так выглядит «жаркий» додо-сэндвич перед тем, как на него попадет холодная начинка, например, свежие овощи, слабосоленая семга, сливочный сыр или соусы:
Команда Додо:
Заготовки для рекламных фото (да, у нас будут сэндвичи с фетой и оливками… мм…):
Еще одна история о том, как создаются продукты:
Да, инвестируйте в «Додо Пиццу» пока есть возможность ;)