Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
· Наши планы 2014–2017. Часть II 22.02.2014

Запуск программы регулярного обновления меню

1 апреля произойдет важное событие для нашей сети. Мы запускаем программу регулярного обновления меню. Теперь каждый месяц во всех пиццериях «Додо Пицца» Клиентам будут предлагаться сезонные продукты. Новинки будут присутствовать в меню на протяжении нескольких месяцев — затем будут заменяться следующими сезонными продуктами. Таким образом, наше меню будет состоять из постоянного ядра и сезонных продуктов. Концепции продуктов, рецепты, фотографии, продуктовые рекламные кампании будут разрабатываться в центральном офисе в Сыктывкаре. Мы создадим систему, которая позволит одновременно вводить сезонные продукты по всей сети. Эта программа позволит всем нашим пиццериям удерживать лидерство на локальных рынках. Мы будет стремиться постоянно создавать что-то интересное и необычное. 

В апреле запускаем первую сезонную пиццу — «Чоризо», на 100%% томатном соусе с острыми испанскими колбасками, куриной грудкой, Моцареллой и Пармезаном.

Dodo Catalogue 2014-03

Новые продукты будут продвигаться в нашем федеральном журнале-меню, на сайте, в социальных сетях и в пиццериях.

Что такое журнал-меню? Это рекламный буклет, который издается один раз в три месяца. Мы печатаем его в Польше одним общим тиражом для всех участников сети, доставляем во все города, а затем распространяем в зоне доставки каждой пиццерии. За счет большого тиража стоимость одного экземпляра очень низкая. Полноцветный буклет на хорошей бумаге формата А4 из 8 страниц стоит всего 1,5 рубля для всех участников сети независимо от размеров. Такова политика нашей компании. Мы стремимся к тому, чтобы наши партнеры в первую очередь получали выгоду от масштабов сети. Наша управляющая компания не зарабатывает на поставках оборудования, ингредиентов или упаковки. Наша задача — максимизировать прибыль наших франчайзи, чтобы нашим партнерам было выгодно с нами работать. Зарабатываем мы только на одном — на роялти, которые выплачивают нам франчайзи.

Вот апрельский выпуск журнала-меню — все просто, понятно и вкусно:

Dodo Catalogue 2014-032
Dodo Catalogue 2014-033
Dodo Catalogue 2014-034
Dodo Catalogue 2014-035
Dodo Catalogue 2014-036
Dodo Catalogue 2014-037

Завершает журнал традиционная детская страничка. 

Dodo Catalogue 2014-038

У нас появился новый герой — Додонавт. Это человечек в костюме Додо. Возможно, мы сделаем из него постоянного персонажа нашего бренда наряду с Додо и Додстером.*Что у нас еще нового? *Мы разрабатываем мобильное приложение Dodo Pizza — хотим создать лучшее приложение в мире для заказа пиццы онлайн. Ищем дизайнера для прорисовки интерфейса. 

Продолжаем принимать заявки на инвестиции в Dodo Pizza. На данный момент получили заявки на сумму 56 миллионов рублей. Планируем собрать 80 миллионов для развития в 2014–2017 годах.Об инвестициях в Dodo Pizza: