Открытие пиццерии в Самаре
17 сентября в Самаре по адресу ул. Губанова, 6 открылась первая «Додо Пицца» с залом для гостей. Это уже вторая пиццерия в Самаре — первая работает только на доставку. В этот день Дмитрий Троян, владелец самарской сети, первым из всех наших партнеров публично подписал «Клятву качества». Я и Дмитрий провели шесть экскурсий по кухне. Мы угощали гостей пиццей и шампанским. Все прошло очень душевно, искренне и как-то по домашнему. Фоторепортаж с открытия.
Дмитрий Троян подписывает «Клятву качества». Она будет висеть в рамке на самом видном месте в пиццерии.
Первая группа готовится к экскурсии по кухни пиццерии.
На кухню «Додо Пиццы» можно попасть либо в форме пиццамейкера, либо в бахилах, шапочке и халате.
В самарской пиццерии открытая кухня. Гости видят как готовится пицца.
Сейчас будем угощать гостей пиццей. «Пепперони» и «Додо» появились из печки.
Рассказываю о том, как работает кухня.
Наши партнеры из Башкирии (г.Октябрьский), Василий Петров и Сергей Гриценко, также приехали на открытие «Додо Пиццы» в Самаре. С Дмитрием они познакомились еще летом.
Сергей участвует в экспериментах “сумасшедшего профессора Николя«.
Гости из Уфы — Артур Гафурьянов.
Кирилл Дружинин.
Кирилл Дружинин — большой добрый человек, металлист, один из первых пиццамейкеров «Додо Пиццы». Он работал в «Додо Пицце» в Сыктывкаре практически с самого начала. Осенью 2011 года Кирилл уехал вместе со своей девушкой Светланой в Нижний Новгород. Светлана работала в газете «Про Город». Газета открыла в Нижнем свой филиал. Перед отъездом Кирилл сказал мне: открывайтесь в Новгороде, я сразу же к вам! Тогда я не придал этому значения… «Нижний? Нам бы с этой маленькой пиццерией в подвале справиться». В 2013 году «Про Город» вышел в Самару и Светлана поехала покорять новый город. Вместе с ней в Самаре оказался Кирилл. Вот, я удивился, когда 19 сентября увидел Кирилла на кухне «Додо» в Самаре.
Дмитрий Троян проводит экскурсию.
Фото на память.
Менеджер Андрей Логинов, проходивший обучение в Учебном центре в Сыктывкаре, делает из приготовления пиццы настоящее шоу.
Фоторепортер — Павел Шабалдин, заместитель директора самарской «Додо Пиццы». В данный момент проходит обучение в нашем Учебном центре. Ранее работал в банках, прямо сейчас — делает пиццу в Сыктывкаре.
Очередная экскурсия.
Наши Клиенты.
Дмитрий Троян вложил в эту пиццерию много сил.
Время шампанского.
Работаю официантом — угощаю шампанским всех гостей.
Команда Додо.
Welcome!
P. S. Большое спасибоПавлу Шабалдинуза отличные фотографии.Фотоотчеты гостей: