17 сентября в Самаре по адресу ул.Губанова, 6 открылась первая “Додо Пицца” с залом для гостей. Это уже вторая пиццерия в Самаре — первая работает только на доставку. В этот день Дмитрий Троян, владелец самарской сети, первым из всех наших партнеров публично подписал “Клятву качества”. Я и Дмитрий провели шесть экскурсий по кухне. Мы угощали гостей пиццей и шампанским. Все прошло очень душевно, искренне и как-то по домашнему. Фоторепортаж с открытия.
Дмитрий Троян подписывает “Клятву качества”. Она будет висеть в рамке на самом видном месте в пиццерии.
Первая группа готовится к экскурсии по кухни пиццерии.
На кухню “Додо Пиццы” можно попасть либо в форме пиццамейкера, либо в бахилах, шапочке и халате.
В самарской пиццерии открытая кухня. Гости видят как готовится пицца.
Сейчас будем угощать гостей пиццей. “Пепперони” и “Додо” появились из печки.
Рассказываю о том, как работает кухня.
Наши партнеры из Башкирии (г.Октябрьский), Василий Петров и Сергей Гриценко, также приехали на открытие “Додо Пиццы” в Самаре. С Дмитрием они познакомились еще летом.
Сергей участвует в экспериментах “сумасшедшего профессора Николя”.
Гости из Уфы — Артур Гафурьянов.
Кирилл Дружинин.
Кирилл Дружинин — большой добрый человек, металлист, один из первых пиццамейкеров “Додо Пиццы”. Он работал в “Додо Пицце” в Сыктывкаре практически с самого начала. Осенью 2011 года Кирилл уехал вместе со своей девушкой Светланой в Нижний Новгород. Светлана работала в газете “Про Город”. Газета открыла в Нижнем свой филиал. Перед отъездом Кирилл сказал мне: открывайтесь в Новгороде, я сразу же к вам! Тогда я не придал этому значения… “Нижний? Нам бы с этой маленькой пиццерией в подвале справиться”. В 2013 году “Про Город” вышел в Самару и Светлана поехала покорять новый город. Вместе с ней в Самаре оказался Кирилл. Вот, я удивился, когда 19 сентября увидел Кирилла на кухне “Додо” в Самаре.
Дмитрий Троян проводит экскурсию.
Фото на память.
Менеджер Андрей Логинов, проходивший обучение в Учебном центре в Сыктывкаре, делает из приготовления пиццы настоящее шоу.
Фоторепортер — Павел Шабалдин, заместитель директора самарской “Додо Пиццы”. В данный момент проходит обучение в нашем Учебном центре. Ранее работал в банках, прямо сейчас — делает пиццу в Сыктывкаре.
Очередная экскурсия.
Наши Клиенты.
Дмитрий Троян вложил в эту пиццерию много сил.
Время шампанского.
Работаю официантом — угощаю шампанским всех гостей.
Команда Додо.
Welcome!
P.S. Большое спасибо Павлу Шабалдину за отличные фотографии.
Фотоотчеты гостей:
Когда уже доберетесь до Питера?
Супер! оч красиво смотрится ресторанчик!
Но! Как будете защищать птичку Додо от вандалов?
Да, снаружи супер просто!
А вот внутри надо было венге на стойках использовать, тогда бы добротнее смотрелось.
Согласен, стойку будем менять.
Сергей, ровно 2 года назад на заре своего бизнеса, для мотивации смотрел Бизнес секреты, в том числе с Вашим участием. В течении двух лет периодически вспоминал фразу об “откатке в Сыктывкаре и потом.…”, думал пойдет или не пойдет интересно?)) реалии-то у нас суровые, пицца это не пельмени с водкой… и вот сейчас зашел наконец на сайт, все посмотрел, видеоролик классный!! столько уже городов и вид ресторанов стильный и современный. супер! очень рад от чистого сердца поздравляю с развитием. у меня за 2 года тоже огромный скачок, много прибыли и опыта)) приятно что многие красивые слова подкрепляются красивыми делами! за нами будущее!
Федор ! Хорошая вывеска — отличная . Небольшой совет — не используйте софиты для подсветки вывески нигде и никогда . Лучше ставить светодиоды внутрь букв . Это лучше и современней .
Всё очень красиво, только лестницу сделайте покрасивее, которая перед входом в кафе!
Бываем в этой пицерии иногда. И каждый раз задаюсь одним и тем-же вопросом. Почему именно здесь? Место для пицерии выбрано крайне плохо, на мой взгляд. А взгляд у меня отточен на такие дела — сам сдаю в аренду площади, да и арендую много разных площадей. Понятно одно — географический центр города, удобно для доставки, но зачем там зал со столами? Проходимости ведь ноль! И это обьясняет отсутствие людей, которые там кушают — ни разу не видел таких. Только сидят около кассы, ждут чтоб забрать домой. Наверняка место арендованное, я бы его перепрофилировал исключительно на доставку, а розничную продажу, общепит вынес бы оттуда в более проходимое место. А быть может есть смысл подумать над несколькими мини-пицериями, но именно в тех местах, где они будут удобны людям чтоб прям там и перекусить.