Как работает “Додо Пицца”? Видео 1 сентября 2013 года. Наша первая пиццерия в Сыктывкаре на ул.Первомайской. 845 заказов на доставку и в ресторане. 603 пиццы. 701 додстер и салат-ролл. 80% пицц в этот день, Клиенты ждали менее 15 минут, а закуски — менее 10 минут.
специально смотрел камеру в этот день надеясь увидеть ажиотаж. примерно с 13 до 15 просматривал с периодичностью в 15–20 минут. кухня была мало загружена, а порой и просто стояла. откуда 845 заказов? вся страна в накрутках.
Роман, плохо смотрели) 100 человек (наши сотрудники и франчайзи) не могут обманывать ;)
а так это вся сеть? просто из поста это не было ясно. тогда другой разговор — возможно даже с простоями.
Сергей, это не вся сеть. Это одна пиццерия в Сыктывкаре на ул. Первомайской. Если брать за сутки, то было 922 заказа, а не за смену (не совпадает с сутками, с 4 ночи до 4 ночи). Вот скрин из нашей системы:
А вот данные по всем пиццериям сети:
По всей сети — 1567 заказов.
Сергей? я — Роман! Фредерик будьте внимательней)))))
ну и что получается? судя по статистике: с доставкой все в поряде — 550р. ср. чек, а что с самовывозом ср. чек 73 р.? — это что там самовывозили? по маффину чтоли??? и в кафе тоже ср. чек менее стоимости одной средней пиццы, т.е. обычно берут или малую пиццу или додстеры, тоже маловато. Сужу по своей статистике — малые пиццы берут редко, обычно или 2 средних или большие, но заказов конечно столько нет(((
Но и у френчази столько нет. В среднем по 64 заказа на точку у всех умножим на 550р. (это в лучшем случае, ведь есть и самовывоз по 73р) и получим 35500. Да, до Сыктывкара далеко! Я вот никогда не был в Сыктывкаре и меня уже стали посещать мысли: “А есть ли жизнь на Марсе?, Есть ли вообще этот Сыктывкар с его 200 тыс населением и нереальным потреблением фастфуда на человека!”. Наверно супермаркеты нервно курят в сторонке с их обычной едой для домашнего приготовления.
Я не троллю, я завидую.
Все работает как часы, поздравляю!
Ребят, скажите как можно устроить встречу с представителями Додо по поводу партнерства? Очень интересна сеть, есть спрос в моем городе на такие заведения. Главное есть помещение и средства на открытие. Но для этого охота узнать больше, увидеть глазами своими.
Роман, в “самовывоз” попадает бесплатное питание персонала, поэтому средний чек по самовывозу такой низкий.
Ребята, у кого есть возможность привезти додо в Москву?) Привезите я оплачу, уж больно хочется попробовать эту хваленую пиццу.
по ВСЕЙ сети 1567 заказов, из них 845 — Сыктывкар??? На остальные пиццерии всего 722 заказа? Это же мегафэйл.
не понял что то в тексте написано 845 на доставку и в ресторане 603 а в скрине видно что доставка всего 352 и стационар 504 и самовывоз ну как я понял это еда работников.что то как то не увязывается ?
да и по скрину всей сети вопрос это что же со всей сети в стационаре кроме сыктывкара 181 пиццу заказали)))и из 773 доставки 362 приходиться на сыктывкар?
Парни успокойтесь, неужели непонятно что смысла врать нет. Имидж компании стоит гораздо дороже.
к сожалению, редко читаю этот блог, но очевидно, что компания изначально стремится к максимальной открытости, однако инвестиции привлекает сразу пачкой — тысячами, миллионами. есть ли в планах создание ОАО, торговля акциями? сотен тысяч у меня нет, а вот по чуть-чуть я бы с удовольствием приобретал