Как только появилась новость о том, что в Сыктывкаре откроется “Макдоналдс”, в социальных сетях стали предвещать “смерть” “Додо Пиццы”. Было очень интересно, как поведут себя наши продажи после открытия 25 марта 2013 года мирового лидера фаст-фуда в Сыктывкаре в 364 метрах от пиццерии. Наш прогноз оправдался. С момента открытия “Макдоналдса” продажи “Додо Пиццы” выросли, как на доставку, так и в ресторане. Феноменально, но мы продолжаем расти, не смотря на приход “Мака”, появления новых конкурентов и традиционного летнего спада.
Выручка за неделю — ресторан, “Додо Пицца” г.Сыктывкар, Первомайская, 85
Выручка за неделю — доставка, “Додо Пицца” г.Сыктывкар, Первомайская, 85
Выручка в месяц, “Додо Пицца” г.Сыктывкар, ул.Первомайская, 85
Апрель
Всего — 5 157 610 руб., из них:
доставка — 2 866 666 руб.,
ресторан — 2 290 944 руб.
Май
Всего — 5 461 238 руб., из них:
доставка — 3 015 875 руб.,
ресторан — 2 445 363 руб.
Июнь
Всего — 5 776 043 руб., из них:
доставка — 3 279 935 руб.,
ресторан — 2 496 108 руб.
Июль
Всего — 5 862 862 руб., из них:
доставка — 3 346 990 руб.,
ресторан — 2 515 872 руб.
Выручка за месяц — ресторан, “Додо Пицца” г.Сыктывкар, Первомайская, 85
Выручка за месяц — доставка, “Додо Пицца” г.Сыктывкар, Первомайская, 85
Эжва: маленькая “Додо Пицца”
А вот динамика продаж “Додо Пиццы” в Эжве. Эжва это автономный район Сыктывкара с населением 58 тыс. человек, многие из которых работают в Сыктывкаре. Мы открыли в Эжве 100% delivery пиццерию (без зала!) в мае 2012 года, чтобы закрыть доставкой удаленный район.
Выручка за неделю, “Додо Пицца” Эжва
Выручка за месяц, “Додо Пицца” Эжва
P.S. Большое спасибо Артему Скворцову за красивые графики ;)
Не забывайте, что еженедельно за продажами “Додо Пицца Сыктывкар” вы можете наблюдать здесь в режиме онлайн. Продолжение следует.
Ну да, конечно, закроется. Угу. У нас тут в Питере иногда на одном перекрестке штуки три фастфуда да еще и суши и столовка недалеко — все прекрасно живут. А тут еще и продукция разная.
Федор, здравствуйте. А в Калининграде не планируете открыть филиал?
Фёдор, как приятно читать эти строки ;-)
отлично!
P.S.
Шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал из чего на самом деле делаются гамбургеры Макдональдс
https://inetmakers.livejournal.com/890411.html
Федор, немного не в тему, но почему не было рассказа о том как вы работали в “Теремке”, было бы очень интересно узнать)
Чем графики рисовали, поделитесь информацией п-ста :)
Федор, вы ведете отличный блог!
Поделитесь, пожалуйста информацией, как проходит общение в коллективе? Все друг с другом на Вы или на ты?