· Метрики 06.09.2012

Метрики

В бизнесе то, что нельзя измерить — не существует. Сегодня в рабочей базе нашей информационной системы заработал отчет по времени приготовления каждого продукта в течение смены по этапам. Теперь мы знаем сколько готовилась каждая пицца, сколько минут каталась основа для пиццы, сколько времени было затрачено на упаковку…

Снимок экрана 2012-09-06 в 19.34.38

Отчет по времени приготовления продуктов, выгруженный в Excel

Выяснилось, что в реальности мы готовим пиццу по нашим меркам очень долго — в среднем 20 минут. Теперь такой отчет будет запускаться каждый день. Он будет давать объективную оценку нашей работе, каждой смены. На основании этих метрик будет строиться система премирования менеджеров пиццерии. Наша цель — через несколько месяцев сократить среднее время приготовления пиццы до 12 минут. Ждите отчета в начале ноября ;)

Для любопытствующих выкладываю отчет по времени приготовления всех пицц 1 сентября 2012 года в пиццерии «Додо Пицца» в Сыктывкаре по ул. Первомайской. Скачать можно здесь.

1 сентября в сыктывкарской пиццерии мы выпекли 516 пицц.

На сайте могут содержаться материалы и ссылки на социальные сети Meta Platforms Inc. (соцсети Facebook* и Instagram*), деятельность которых запрещена в Российской Федерации как экстремистская. Также может присутствовать контент, произведённый и (или) распространённый иностранными агентами, включая Тинькова Олега Юрьевича, Потапенко Дмитрия Валерьевича и Чичваркина Евгения Александровича, внесённых в реестр Минюста России. Вся информация предназначена для лиц старше 18 лет (18+).