Вчера получили первую партию фирменных коробок!
Они яркие и красивые. Мы счастливы)
Каждый продукт перед отправкой клиенту проверяется Менеджером смены на предмет соответствия нашим стандартам качества. После проверки коробка пломбируется наклейкой “Контроль качества”. Клиент всегда может написать письмо с критикой или предложениями. Электронный адрес указан на пломбе: director@dodopizza.ru.
Маленькая коробочка для крыльев, картошки и кукурузы.
А теперь внимание, вопрос: мы используем четыре вида коробок — (1) для закусок, (2) для маленькой пиццы 25 см, (3) для средней 31 см и (4) для большой 35 см. Почему все коробки сделаны из белого картона, а коробки для средней пиццы из бурого?
Ответы на этот и предыдущий вопрос — в следующей заметке (про лондонский общепит).
Производитель наших коробок — наш надежный партнер Топкрафт, в белом списке! :)
Средняя пицца самая популярная, а серая коробка дешевле?!
Фёдор, сразу бросается в глаза небольшая проблема дизайна коробок: наклейка контроля качества закрывает номер телефона.
Маленькую от большой легко отличить, а вот средняя (31 см) между большой (35 см) и маленькой (25 см) визуально может потеряться. Для удобства и цвета разные чтобы среднюю не спутать.
Вчера заказывал пиццу привезли в которой половина крышки занята рекламой (парикмахерская, фитнес клуб и т.д.). Как мне кажется, хорошая идея мне как клиенту это не мешает, а доставке дополнительная прибыль.
Чтобы различать коробки для средней и большой пиццы.
Артем прав
Фёдор, а каким образом удалось завести контакт с Европой +? Результат промоуш-усилий Тинькова с Котиным?)
А куда же делась надпись: “Додо любит пиццу”???
Фёдор, расскажите о расходах на фирменные коробки. Заказываете у местных производителей? Какими тиражами? Сами ли разрабатывали формат?
Спасибо.
Хы, только щас обнаружил — что если тащить коробку с пиццей как тащит ее эта птичка, то внутри сразу же будет каша, а не пицца.
Круто!
Возможно, Федор, Вам будет интересна вот эта статья.
Она про сухую очистку поверхностей производственных помещений. На западе во многих фирмах принята именно она, т.к. если чистить водным способом, то вода становиться питательной средой для возникновения бактерий. Исключая воду из процесса очистки, мы убираем один факторов распространения бактерий.
https://img708.imageshack.us/img708/3941/45210376.jpg
https://img694.imageshack.us/img694/3438/29509307.jpg
Федор, посмотрите вот эту идею для чеков. Если есть возможность настроить принтер для чеков и сделать вот такие чеки — будет дополнительная фича.
https://www.swiss-miss.com/2011/09/the-common-receipt.html
Здравствуй, дорогой Федя! Привет из “солнечного” Калининграда!
Читаю твой блог, и не перестаю удивляться твоему оптимизму и целеустремлённости.
У меня стаж в бизнесе ровно 20 лет.
Дай тебе бог не пережить то, что досталось на долю предпринимателей девяностых. То, что живы, дело случая и госпожи удачи(пережил два покушения на себя и свою семью).
Конечно, оборот твоей фирмы очень интересен широким слоям населения, но остановись вовремя! Не искушай и не идеализируй “людей”.
А в остальном весело и прикольно- реалити бизнес.
Удачи!
Наклейку надо с перфорацией на стыке, чтобы было проще разрывать руками.
Коробки очень красивые.
А ссылки на Контакт и Официальный сайт должны понравиться молодежи.
Хочу и у нас в городе Додо пиццу :(
Федор — а вы можете поделиться контактами дизайнера?
Или это ваше агенство делает?
А то работы очень даже качественно сделаны.
Михаил Леваков, фрилансеров в сети мало?
Сегодня случайно наткнулся, понравилась сама идея https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gQBjJjpkjl0.
и вдогонку, вот тут https://www.youtube.com/watch?v=VE1wjbRmpjs&feature=related за счет пластикового держателя и рифленого дна пиццу можно носит практически как показано у вас на коробке