Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников
Фёдор Овчинников · Ебидта 21.09.2011

Ланч-Пицца

Каждый будний день в обеденное время среди предприятий общественного питания происходит борьба за клиентов. До текущего момента мы были немного в стороне от этого соревнования. Но мы давно искали способ увеличить продажи в обед. Безусловно, важнейшим фактором, влияющим на выбор клиентов, является цена. Наша специфика такова, что мы не можем снижать цены в период роста спроса — мы просто не справимся с объемом заказов. Доставка — является для нас узким бутылочным горлышком.

С завтрашнего дня мы запускаем предложение, которое, возможно, увеличит нашу выручку в обед. Это наш ответ бизнес-ланчам.

Мы запускаем Додо Ланч-Пиццу. Это предложение действует только на самовывоз в обеденное время (с 12:30 до 13:30). Мы сделали очень привлекательную цену —150 рублейза пиццу диаметром 25 см. Начинка Ланч-Пиццы будет состоять из двух ингредиентов — одного мясного и одного не мясного. Каждый день ингредиенты будут разные. В этом есть и определенная “фишка” нашей Ланч-Пиццы. С “календарем Ланч-Пицц” клиенты смогу ознакомиться на нашей страничке в Контакте или уточнить у оператора, какая сегодня Ланч-Пицца. Всего будет чуть меньше 49-ти уникальных сочетаний ингредиентов для Ланч-Пиццы (несочетаемые сочетания мы убрали :). Список приведен в конце заметки. 

Ланч-Пицца будет готовиться только по предзаказам. До 12:30 мы собираем заказы на Ланч-Пиццу. При приеме заказа мы будем уточнять примерное время, когда клиент сможет быть в пиццерии, чтобы приготовить пиццу именно к его приходу. На основании статистики продаж мы постараемся максимально эффективно организовать производство Ланч-Пицц. Клиент сможет забрать свою Ланч-Пиццу с 12:30 до 13:30. Наша пиццерия находится в самом центре города. Вокруг огромное количество офисов. Обитатели близлежащих офисов могут стать основными потребителями Ланч-Пиццы, которая будет поставлять в плотной удобной для транспортировки термокоробке. 

Наши конкурентные преимущества по сравнению с бизнес-ланчами:

  1. Низкая цена — Ланч-Пиццей могут пообедать два человека (75 рублей на двоих без напитков).
  2. Качество Додо. Свежий продукт, который готовиться под клиента.
  3. Удобная для транспортировки упаковка, сохраняющая тепло. Заехал за пиццей — пообедал дома. Альтернатива пельменям ;)

Насколько удачное предложение мы придумали — покажет время. 

Читатели из Сыктывкара могут заказывать Ланч-Пиццу уже завтра. Заказы принимаются до 12:30 :)А теперь внимание, вопрос: почему мы сделали из Ланч-Пиццы конструктор, а не использовали существующие рецепты? (подсказка: это связано не со снижением себестоимости — в Ланч-Пицце всего два основных ингредиента, но в большом количестве).

Пепперони — Помидоры 15 сентября 2011 г. четверг

Бекон — Шампиньоны 19 сентября 2011 г. понедельник Курица — Маслины 20 сентября 2011 г. вторник Говядина — Соленые огурцы 21 сентября 2011 г. среда Креветки — Сыр Фета 22 сентября 2011 г. четверг Пепперони — Перец 26 сентября 2011 г. понедельник Ветчина — Помидоры 27 сентября 2011 г. вторник Бекон — Лук 28 сентября 2011 г. среда Курица — Шампиньоны 29 сентября 2011 г. четверг Маслины — Говядина 3 октября 2011 г. понедельник Свинина — Помидоры 4 октября 2011 г. вторник Пепперони — Лук 5 октября 2011 г. среда Ветчина — Шампиньоны 6 октября 2011 г. четверг Бекон — Маслины 10 октября 2011 г. понедельник Говядина — Фета 11 октября 2011 г. вторник Ветчина — Перец 12 октября 2011 г. среда Бекон — Помидоры 13 октября 2011 г. четверг Курица — Лук 17 октября 2011 г. понедельник Говядина — Шампиньоны 18 октября 2011 г. вторник Креветки — Маслины 19 октября 2011 г. среда Бекон — Перец 20 октября 2011 г. четверг Курица — Помидоры 24 октября 2011 г. понедельник Говядина — Лук 25 октября 2011 г. вторник Креветки — Шампиньоны 26 октября 2011 г. среда Свинина — Лук 27 октября 2011 г. четверг Курица — Перец 31 октября 2011 г. понедельник Свинина — Шампиньоны 1 ноября 2011 г. вторник Говядина — Помидоры 2 ноября 2011 г. среда Свинина — Маслины 3 ноября 2011 г. четверг Креветки — Лук 7 ноября 2011 г. понедельник Пепперони — Шампиньоны 8 ноября 2011 г. вторник Ветчина — Маслины 9 ноября 2011 г. среда Бекон — Соленые огурцы 10 ноября 2011 г. четверг Курица — Сыр Фета 14 ноября 2011 г. понедельник Пепперони — Маслины 15 ноября 2011 г. вторник Свинина — Соленые огурцы 16 ноября 2011 г. среда Ветчина — Сыр Фета 17 ноября 2011 г. четверг Говядина — Перец 21 ноября 2011 г. понедельник Креветки — Помидоры 22 ноября 2011 г. вторник Пепперони — Соленые огурцы 23 ноября 2011 г. среда Креветки — Перец 24 ноября 2011 г. четверг Свинина — Перец 28 ноября 2011 г. понедельник Пепперони — Помидоры 29 ноября 2011 г. вторник Бекон — Шампиньоны 30 ноября 2011 г. среда Курица — Маслины 1 декабря 2011 г. четверг Говядина — Соленые огурцы 5 декабря 2011 г. понедельник Креветки — Сыр Фета 6 декабря 2011 г. вторник Пепперони — Перец 7 декабря 2011 г. среда Ветчина — Помидоры 8 декабря 2011 г. четверг Бекон — Лук 12 декабря 2011 г. понедельник Курица — Шампиньоны 13 декабря 2011 г. вторник Маслины — Говядина 14 декабря 2011 г. среда Свинина — Помидоры 15 декабря 2011 г. четверг Пепперони — Лук 19 декабря 2011 г. понедельник Ветчина — Шампиньоны 20 декабря 2011 г. вторник Бекон — Маслины 21 декабря 2011 г. среда Говядина — Фета 22 декабря 2011 г. четверг