Тестовый запуск «Додо»
Сегодня вечером мы будем работать в тестовом режиме — выпекать и доставлять пиццу подписчикам в twitter из Сыктывкара. Уважаемые бета-тестеры, пишите в комментариях к данной записи ваши впечатления о нашей пиццы.
Пишите только правду и ничего кроме правды ;)
Меню можно посмотреть здесь и здесь. Это наш первых буклет. Буду благодарен за предложения и увиденные ошибки — завтра отдаем в печать. Над фотографиями надо все-таки еще работать и работать. Начинку на фото специально размещали поверх сыра, чтобы был виден состав пиццы. На самом деле большинство ингредиентов будет находится под сыром.
А на YouTube вышел новый выпуск видеоблога. Рассказываю Макс Котину о выводах, которые я сделал для себя в результате бизнес-опыта. Я действительно в черном блокноте, на последней странице уже на протяжении полгода фиксировал итоги. Удивительно, что в этом списке не было ничего, что я раньше не знал. Там не было открытий.
Но одно дело знать что-то, а другое дело — осознать через опыт как настоящую личную истину.
Завтра на YouTube смотрите выпуск, где я расскажу о том, как легально узнать выручку конкурента (для розничного рынка) :)
В прошлых выпусках:
Республика
Когда я открывал книжный магазин «Сила Ума» в городе двумя буквами Ы, я не мог себе представить, что через 4 года буду об этом рассказывать в одном из лучших книжных — в магазине “Республика” на Тверской. Когда я бывал в Москве, я всегда заходил в «Республику», и часто там черпал идеи для наших магазинов.
28 апреля (четверг) в 19–00 в «Республике» на ул. Тверской состоится лекция, в которой поделюсь моим бизнес-опытом.
- Что нужно для открытия своего дела?
- Что кроется за реальными страхами перед предпринимательством в России?
- Нужны ли деньги, чтобы начать свой бизнес?
- Нужно ли давать взятки, бояться чиновников?
- Какие ошибки нельзя совершать?
- Что главное сегодня для достижения успеха?
Если у вас есть возможность, приходите в «Республику» на следующей неделе — пообщаемся лично. До встречи!