Встреча

комментариев 14

Сегодня вечером мне позвонил человек. Он хочет со мной встретиться — он написал мне об этом на сайте, в комментариях, а я оставил ему телефон. 

Я был очень удивлен, когда узнал, что он с Усть-Кулома. Завтра он приедет в Сыктывкар. Я еще не знаю, о чем мы будем говорить… У вас есть предположения?

Комментарии (14)

  1. думаю, он хочет с Вами просто познакомиться — к необычному новому всегда есть интерес :)) и не он один, кстати. я последнее время часто слышу — а ты знаешь, кто это? чей магазин? что за человек? вот так-то.

  2. “Я был очень удивлен, когда узнал, что он с Усть-Кулома.”
    Почему?

  3. Я думаю он просто хочет посоветоваться об открытии магазина по продаже книг в Усть-Куломе. Ну нафига ему переться в столицу… (если только так по пути чиста убить время, заодно и полезное дело сделать).

  4. fa8332, Вы правы, я хочу просто познакомиться.
    Сергей из Усть-Кулома.

  5. Не верю я в просто познакомиться! НЕ ВЕРЮ!! И тебе, Федор, не советую!! Федор у нас бесспорно интересная личность, но вот мне интересно узнать у Сергея из Усть-Кулома: ты по какому принципу “просто” знакомишься с людьми? Что это: Усть-Куломская любопытность или все-таки меркантильный интерес?

  6. “Я был очень удивлен, когда узнал, что он с Усть-Кулома.”
    Почему?

    Думал, что Интернет плохо работает там.

  7. Вот интересно, у вас есть время на “просто встречу”. Интересно и странно. Получается, что любой может с вами встретиться просто из-за желания пообщаться?

  8. Федор, Я заходил в “Силу ума” 29.11.06, продавщица, наверное передала Вам от меня привет, жаль, что не удалось встретиться — я торопился. Первое впечатление о магазине хорошее. Я думаю, что у вас (магазина и Вас лично) перспективное будущее. Книг еще не так много, но, на мой взгляд, на любой вкус. Я тоже не ушел без покупки. А опасаться меня не надо (это ответ Татьяне), я человек простой, не темная личность. А какой разговор у нас получится с Федором, я думаю он сам потом напишет для Татьяны.
    Завтра я еду в Сыктывкар, надеюсь у нас получится встретиться, я позвоню, как определюсь со временем. Как, Федор?

  9. Слава, а что плохого в знакомстве с новым человеком?

  10. Серго, привет!

    Извини, в субботу (2 декабря) не смог тебе перезвонить, по банальной причине — случайно не сохранил номер телефона, с которого ты звонил.

  11. Мне абсолютно все-равно темный Вы, Сергей, или светлый. Просто чем большего человек добивается по жизни, тем больше у него “друзей”…

  12. По моему, хоть и 21 век, но люди еще могут знакомится именно просто так. Я бы и сам рад был, отличный магазин. Пасиб Тебе не знаю как зовут добрый человек))