Встреча с инвесторами. Запись всех выступлений

комментария 22

2 декабря прошла первая в истории «Додо Пиццы» встреча с инвесторами. Основатель и CEO компании Федор Овчинников и другие топ-менеджеры сети рассказали о планах развития на ближайшие годы и ответили на вопросы акционеров. Публикуем полную запись всех выступлений.

Благодарим команду «Ривелти групп» за запись и подготовку видео.

Комментарии (22)

  1. Господин Овчинников напомните директорам своих филиалов что оплата работникам в праздничные дни проводится в двойном размере .

  2. Алексей, нужны более конкретные данные, чтобы можно было как-то прореагировать на Ваше сообщение.

  3. Фёдор здравствуйте. Смотрела ваш семинар в Самаре. Скажите будут ли такие семинары в Сыктывкаре? Планируете?

  4. Например директор в г.Коломна собирается оплачивать в двойном размере только 1января.

  5. Коллеги-инвестры!

    А что вы думаете за то, что бы как и год назад в комментариях затеять жаркую дисскуссию о планах развития компании Додо?

  6. Евгений, привет!

    Дискуссию то затеять можно, но вот 10 милл. рублей для начало надо бы вернуть обратно на счет, а то для меня, признаюсь, вау-эффект был очень сильный от такой разовой масштабной потери :))) Хотя конечно опять же, как говориться “нет худа без добра” — хорошо пропиарились. Видимо работники Яндекса — его робокасс еще долго будут вспоминать этот новый год. :)))

    А вообще хочу сказать или напомнить, что бардак — он ведь и в Африке бардак :)))

    С Новым годом всех!
    Вау!

  7. Господин Овчинников напомните директорам своих филиалов что оплата работникам в праздничные дни проводится в двойном размере .

    Максим Котин:

    Алексей, нужны более конкретные данные, чтобы можно было как-то прореагировать на Ваше сообщение.

    Максим, читайте трудовой кодекс — там все написано очень конкрентно!

    И еще, напоминаю всем, мойте руки перед едой, мойте фрукты и овощи и не перебарщивайте в праздники со спиртным!

  8. Кстати, Евгений, я лично так и не увидел новогоднего поздравления от Федора, то-есть обращения к работникам и инвесторам и вообще — к народу. 

    Можешь что-то по этому поводу сказать?

    Пресс-служба (Максим то бишь) вроде как тоже не отличился и не поздравил никого. :( 

    Минус ему и Федору ставлю. Жирный минус.

    Еще раз, поздравляю всех работников Додо с наступающим Новым годом! И инвесторов тоже. :)))

  9. Илья, так весь интернет был полон новостей о том, как в результате сбоя в системе (по вине как я понял разработчиков Додо ИС) покупателям, которые оплачивали заказы через интернет, были возвращены платежи за уже съеденную пиццу. Такой вот получился “новогодний подарок” от Додо своим клиентам. :)
    Можно поискать, в яндексе много ссылок на эту тему.

    Я вот думаю, если бы в США или в Китае Додо таким образом потеряла бы 10 милл. долларов, как бы тогда поступил Фёдор?

    В любом случае вау-эффект у всех, кто так или иначе имел отношение к этой проблеме, останется надолго в памяти, мое личное мнение. Думаю, что и у инвесторов тоже.

    Также я лично считаю, что этот случай говорит об определенном достигнутом пределе в своем развитии / расширении, через который Додо очень непросто будет перейти в том смысле, что имеющаяся система управления в Додо не делает возможным исключение ошибок такого уровня, как ситуация с 10 млн. рублей. Скорее наоборот, вероятность возникновения подобных ситуаций только возросла. Согласен выслушать другие мнения.

  10. Алексей, управляющая компания не имеет возможности контролировать вопросы трудовых отношений между сотрудниками и менеджментом партнерских пиццерий, входящих в сеть. Это за рамками договорных отношений владельца бренда и франчайзи. Однако по закону вы имеете полное право требовать или двойную оплату за работу в праздничный день, или получить внеочередной неоплачиваемый выходной — о приемлемом варианте нужно договориться с директором вашей пиццерии.

  11. Всех работников Додо и посетителей блога поздравляю с Новым годом!
    Сегодня ведь тринадцатое, пятница.

    Максим, тебя тоже с праздниками! :)

  12. Здравствуйте, в видео нет вопросов акционеров к Федору? Это закрытая часть?
    Иван Иванов

  13. Ссори за офтоп не по теме. Почему то ко многим статьям удалились комментарии пользователей. Например по поводу переезда Ильи Зомба в город на букву С. Комментарии были веселые, хотя может для Ильи немного неприятные…Однако блог был оч.живой. Читаю почти год. Странно ведь ФО все комменты с 2006 года оставил.…, можно посидеть и по представлять как происходило становление или М.Котин на новую книгу собирает информацию). Иван Иванов

  14. Всем привет! Забросил я вас совсем! Ну чо , стала Додо в плюсе?

  15. Привет Конан. Мне тоже это интересно.

  16. Додо, вы куда все пропали, уже февраль нового года на носу, а последний пост в блоге до сих пор из 2016 года.

  17. стала Додо в плюсе?
    Нет, не сраслось )

  18. В декабре прочитал первую книгу о Федоре и его проекте.
    И вот на днях (7 декабря 2017) , у меня был незапланированный сложный деловой разговор с партнером, мы зашли в ТЦ центр на Варшавке 152 не глядя на вывеску в первое попавшееся на глаза, открытое заведение. Дело было утром 10–20 или что-то около того…
    Нам нужно было взять по кофе и сесть поговорить…
    У стойки простоял минут 5.… Ни кто не реагировал, пришлось привлечь внимание.… Появился сотрудник. Кофе не оказалось, что-то с машиной.. или нет кофе, так и не понял. Пришлось взять два черных чая, из которых потом, один оказался зеленым, когда мы уселись за столик. Учитывая, что оба были все в мыслях, окружающее мало интересовало, однако у меня взгляд зацепился за стоящую на прилавке книга о Федоре, точнее продолжение книги. Тут я понял где мы оказались, сказал коллеге. У продавца спросил если книга и по чем… Ответа так и не дождался…
    Вообщем осадок остался.
    Все это я уже потом прокрутил в голове. В тот момент было совсем не до мелочей, которые описал. А сегодня решил полистать блог и написать.
    Не думаю, что это интересно Федору, однако думаю будет интересно управляющему торговой точки. В который раз убеждаюсь, что человеческий фактор может похоронить любое начинание.

  19. Олег, спасибо за отзыв. Взяли в работу. Одна из ключевых задач на 2017 год — подтянуть менеджмент в отстающих пиццериях. Поэтому ни один такой сигнал мы не оставляем без внимания.