серия заметок

Как мы создаем Dodo IS

перейти к первому посту

Dodo IS 125.0: Сколько вешать в граммах?

С этой недели мы начинаем активную работу над блоком Учёт и Ревизия. Мы много экспериментировали с единицами измерения сырья. Даже взвешивали жидкость на весах. Но в большинстве случаев это приводило к ошибкам. По данным Dodo IS, мы запасали тонны ветчины и списывали килограммы маслин. К чему привели эксперименты?  Читать дальше “Dodo IS 125.0: Сколько вешать в граммах?”

20.05.2015

Dodo IS 124.0: Железная логика!

Ревизия до полуночи — превратится ли бекон в тыкву? Спам в почте управляющего пиццерией — как наладить режим питания? Толстый и тонкий — почему 30 не равно 30? Мыши, кальмары, тигры — как Китай готовится к открытию пиццерии? На этой неделе мы представляем вам самый логичный релиз Dodo IS.  Читать дальше “Dodo IS 124.0: Железная логика!”

13.05.2015

Dodo IS 123.0: Первый среди первых!

Цифры и рейтинги — это наша слабость. Мы считаем деньги до копейки, сырьё до грамма, время до секунды. Внимание к деталям— наш путь к успеху. На этой неделе в Dodo IS появился рейтинг пиццерий по одному из основных показателей эффективности работы пиццерии — Labour Cost. Кто будет на первом месте рейтинга? Здесь всё решают копейки и секунды. Читать дальше “Dodo IS 123.0: Первый среди первых!”

29.04.2015

Dodo IS 122.0: Время назад!

Мы стремимся к отличному результату: качественному продукту и высокому уровню сервиса. Мы ценим время Клиентов. Именно поэтому на этой неделе в Dodo IS появился инструмент, который многое изменит в работе пиццерии. Читать дальше “Dodo IS 122.0: Время назад!”

21.04.2015

Dodo IS: релиз 121.0

На этой неделе: новая сводка управляющего пиццерией (таблицы vs графики), бонусные акции — источник скидок и подарков, управление доставкой — “сообщите свои координаты”… и ещё очень много всего интересного. Читать дальше “Dodo IS: релиз 121.0”

15.04.2015