серия заметок

Как мы создаем Dodo IS

перейти к первому посту

Dodo IS: август 2015

В августе мы совершенствовали блок «Учёт». Улучшили каждый этап: от поступления сырья до подсчёта остатков. Начали перерабатывать сводку с основными показателями работы пиццерии для управляющего. А также продолжили адаптировать Dodo IS для китайского рынка.  Читать дальше “Dodo IS: август 2015”

02.09.2015

Dodo IS: июнь и июль 2015

Насколько эффективно пиццерии управляют запасами ингредиентов? Раньше в каждой пиццерии мы вели экселевские таблицы, в которых хранились данные ревизий, фиксировались продажи, списания и брак, вводились объёмы поставок. Чтобы рассчитать потери сырья, мы тратили много времени. Конечно же, случались ошибки. А теперь Dodo IS безошибочно рассчитывает потери всего за несколько секунд. Читать дальше “Dodo IS: июнь и июль 2015”

05.08.2015

Dodo IS 128.0: Сохранить всё!

На этой неделе мы продолжили совершенствовать блок «Ревизия». Наша цель — добиться точности показателей расхода ингредиентов. Чтобы исключить ошибки в расчётах, мы стремимся сделать производственные интерфейсы понятными и удобными для сотрудников кухни. Так же мы не забыли о Клиентах. Для них на сайте dodopizza.ru появилось классное обновление  Читать дальше “Dodo IS 128.0: Сохранить всё!”

09.06.2015

Dodo IS 127.0: Работа над ошибками

Мы много работаем над созданием новых функций в Dodo IS. Пришло время остановиться и сделать работу над ошибками. В сегодняшнем релизе мы представим обновлённый блок “Ревизия”. И расскажем об ошибках, которые устранили на этой неделе. Читать дальше “Dodo IS 127.0: Работа над ошибками”

02.06.2015

Dodo IS 126: Прозрачная бухгалтерия

“Какая низкая производительность — нужно снизить Labour cost! Курьер доставил заказ за 10 минут — это уже второй рекорд за смену! У тебя заканчиваются ананасы — останови продажи Гавайской. Скорей упаковывай додстер, Гость ждёт заказ уже целых 7 минут!” Вот так Dodo IS помогает нашим Партнёрам снижать расходы и увеличивать выручку. Читать дальше “Dodo IS 126: Прозрачная бухгалтерия”

26.05.2015