Федор Овчинников придумал открыть пиццерию в Америке — Алена Тихова взяла да и открыла. Прилетела в Оксфорд, выбрала место, получила разрешение, разработала проект, нашла строителей и поставщиков, придумала рецепты, набрала и научила команду. И теперь пиццерия работает. Я решил расспросить Алену, как это у нее все получилось.
- Как пережить шок в незнакомой стране?
- Почему компания все-таки выбрала «Красный дом»?
- Чего русскому стоит ожидать от американцев?
- Будет ли в Оксфорде продаваться пицца с селедкой и картошкой?
- Зачем конкуренты помогали Алена запустить бизнес?
- А чем открытие пиццерии в Оксфорде отличается от открытия в Химках?
Ответы на эти и другие вопросы — в очередной серии «Додо Экспедиции».
Все серии «Додо Экспедиции»:
- День первый: какой толк от секса и путешествий
- День второй: история булки и котлеты
- День второй: интервью с Владимиром Еремеевым
- День третий: четыре белых парня в гетто
- День третий: рискуя жизнью в Chipotle
- День четвертый: что мы забыли в Америке
- День четвертый: пицца лего
- День пятый: как сделать бизнес в Южной Корее
- День пятый: как задавить перфекциониста
- День пятый: куриные истории
- День пятый: заморозка мозга
- День шестой: утро в Пенсаколе
- День шестой: сладкая жизнь
- День шестой: как делают деньги в Америке
- День седьмой: хлеб и зрелища
- День седьмой: чем отличается «Макдоналдс» в Америке
- День восьмой: экскурсия по Dodo Pizza в Оксфорде
- День восьмой: урны для книг и поющие регулировщики
- День девятый: ты рискуешь, если ты не рискуешь
- День девятый: интервью с Аленой Тиховой
- День девятый: все, финал
- День девятый: интервью со Стивом Грином