Закончив исследование университета Ole Miss, команда «Додо Экспедиции» вернулась в «Красный дом», где продолжалось обучение новых сотрудников. Чтобы понять, насколько хорош наш продукт, мы сделали заказ у наших главных конкурентов — Papa John’s. Чьи пиццы оказались лучше?
Сотрудник американской команды Андрей Кириевский сделал вывод, что пицца «Додо» вне конкуренции (и, как мы знаем теперь, был в общем-то прав). Воспользовавшись его хорошим настроением, мы расспросили Андрея о том, как это так получилось, что он бросил карьеру в американской корпорации и перешел работать в амбициозный, но рискованный стартап Dodo Pizza USA.
«Ты все равно рискуешь, если ты не рискуешь», — ответил Андрей. (Это если совсем вкратце.)
Также в этой серии:
- зачем класть ключ от Красного дома в коробочку;
- почему американская армия отправляет своих офицеров учиться в бизнес-школы;
- где работать тяжелее — в Dodo Pizza или в компании Pepsi;
- чем отличается уверенность от самоуверенности;
- что сказал Стив Грин, когда узнал, что у «Додо» в Оксфорде не будет телефона.
Все серии «Додо Экспедиции»:
- День первый: какой толк от секса и путешествий
- День второй: история булки и котлеты
- День второй: интервью с Владимиром Еремеевым
- День третий: четыре белых парня в гетто
- День третий: рискуя жизнью в Chipotle
- День четвертый: что мы забыли в Америке
- День четвертый: пицца лего
- День пятый: как сделать бизнес в Южной Корее
- День пятый: как задавить перфекциониста
- День пятый: куриные истории
- День пятый: заморозка мозга
- День шестой: утро в Пенсаколе
- День шестой: сладкая жизнь
- День шестой: как делают деньги в Америке
- День седьмой: хлеб и зрелища
- День седьмой: чем отличается «Макдоналдс» в Америке
- День восьмой: экскурсия по Dodo Pizza в Оксфорде
- День восьмой: урны для книг и поющие регулировщики
- День девятый: ты рискуешь, если ты не рискуешь
- День девятый: интервью с Аленой Тиховой
- День девятый: все, финал
- День девятый: интервью со Стивом Грином