Переночевав в придорожном мотеле, команда «Додо Экспедиции» поехала во Флориду. Утро провели в дороге — и использовали это время для того, чтобы расспросить Федора Овчинникова об американском проекте компании «Додо Пицца».
Зачем идти в Америку, когда в России еще непаханое поле работы?
Что одна маленькая пиццерия может противопоставить большим сетям?
Как «Додо» планирует развиваться в Штатах — есть ли у нас план?
Благодаря сорокаминутному видео вы можете узнать ответы на эти вопросы и получить информацию из первых рук от основателя компании. Ну а в понедельник — изучение модной концепции MOD Pizza.
Все серии «Додо Экспедиции»:
- День первый: какой толк от секса и путешествий
- День второй: история булки и котлеты
- День второй: интервью с Владимиром Еремеевым
- День третий: четыре белых парня в гетто
- День третий: рискуя жизнью в Chipotle
- День четвертый: что мы забыли в Америке
- День четвертый: пицца лего
- День пятый: как сделать бизнес в Южной Корее
- День пятый: как задавить перфекциониста
- День пятый: куриные истории
- День пятый: заморозка мозга
- День шестой: утро в Пенсаколе
- День шестой: сладкая жизнь
- День шестой: как делают деньги в Америке
- День седьмой: хлеб и зрелища
- День седьмой: чем отличается «Макдоналдс» в Америке
- День восьмой: экскурсия по Dodo Pizza в Оксфорде
- День восьмой: урны для книг и поющие регулировщики
- День девятый: ты рискуешь, если ты не рискуешь
- День девятый: интервью с Аленой Тиховой
- День девятый: все, финал
- День девятый: интервью со Стивом Грином