Очередная утренняя «Додо-встреча». Что такое гильдии и кто кому теперь подчиняется — в начале встречи Фёдор Овчинников поделился мыслями о новой структуре компании. О том, как наша пиццерия в Яньтае всего за месяц смогла увеличить выручку в два раза и как мы планируем развивать маркетинг в Китае, рассказал Руслан Северинов. Антон Дерягин всех удивил и поделился новостями наших конкурентов.
Читать дальше “Додо-встречи: бизнес по-китайски”
серия заметок
Додо-встречи
Додо-встречи: всё дело в людях
Очередная утренняя «Додо-встреча». На встрече 12 декабря Иван Заварин рассказал о принципе «Всё дело в людях». Чтобы сотрудники пиццерий добивались успеха, необходимо создать условия: нужно исправное оборудование, удобные комнаты отдыха, атмосфера уважения и открытости. Кстати, недавно в «Додо ИС» у пиццамейкеров и курьеров появилась возможность выбирать любое удобное время работы — Павел Коровников рассказал, чем полезна новая функция. А Иван Тихов поделился методикой, которая помогает разгрузить мозг и завершать дела вовремя.
Читать дальше “Додо-встречи: всё дело в людях”
Додо-встречи: уроки школы менеджеров
Очередная утренняя «Додо-встреча». 5 декабря своими идеями и впечатлениями о «Додо» поделились выпускники первого потока Школы менеджеров. Ренат Сагадеев рассказал о принципе «Пробовать и наблюдать», который помогает улучшать продукт и бизнес-процессы компании. А Тамара Шайдулина — об уроках, выученных во время обучения в Школе. В конце встречи бизнес-тренер Антон Вахотин озвучил результаты тестирования по английскому языку.
Читать дальше “Додо-встречи: уроки школы менеджеров”
Додо-встречи: как рождается продукт
Очередная утренняя «Додо-встреча». Пустой инбокс, ранний подъем и актуальный список задач — на встрече 28 ноября директор по франчайзингу «Додо Пиццы» Андрей Петелин поделился простыми принципами, которые помогают ему повышать свою продуктивность. Руководитель R&D-лаборатории Виталий Бушмин вспомнил историю создания первой сезонной пиццы «Чоризо» и рассказал о том, какие задачи решает лаборатория сегодня.
Читать дальше “Додо-встречи: как рождается продукт”
Додо-встречи: индекс счастья сотрудников
Очередная утренняя «Додо-встреча». Как узнать, довольны ли пиццамейкеры и кассиры работой в «Додо»? Спросить их об этом. Теперь каждый месяц мы будем рассчитывать «Индекс счастья» пиццерий. Но для этого надо, чтобы сотрудники активно отвечали на вопросы. На встрече 21 ноября Иван Заварин показал, как этого добиться с помощью «Додо ИС». А Полина Попова на примере разработки модуля «Зарплата курьеров» развенчала миф о том, что создать новую функцию в информационной системе — это просто.
Читать дальше “Додо-встречи: индекс счастья сотрудников”