Сегодня вечером мы будем работать в тестовом режиме — выпекать и доставлять пиццу подписчикам @silauma в twitter из Сыктывкара. Уважаемые бета-тестеры, пишите в комментариях к данной записи ваши впечатления о нашей пиццы. Пишите только правду и ничего кроме правды ;)
Dodo photo session
Сегодня ребята из сыктывкарской студии Stoneberry фотографировали нашу пиццу. Идеала мы еще не достигли, но путь к нему стал более понятным. Постепенно будем совершенствоваться. Хороший материал для первой версии сайта и “вкусных” буклетов готов.
Читать дальше “Dodo photo session”
План-смета
Что происходит в данный момент?
Я сижу в кресле на краю нашей кухни и пишу заметку. В лотках доходит тесто, которое я должен через 53 минуты поместить в холодильник.
Продукт
Одно из главных составляющих пиццы — это тесто. Мы будем специализироваться на пицце “американского типа”, которая готовится на пышном тесте (хотя пицца на тонком тесте также будет в нашем меню). Именно “американская” пицца наиболее приспособлена для доставки, так как пышное тесто долго сохраняет свежесть и вкусовые качества. Пицца на тонком тесте быстро остывает и твердеет, поэтому такой продукт больше подходит для стационарного ресторана.
С моей точки зрения, существует два больших заблуждения касательно пиццы.
Знакомство с Додо
Знакомьтесь, это Додо. Так будет выглядеть наш логотип. Цвета — пока условные. Над персонажем работало четыре дизайнера. И только один сделал то, что было нужно мне, то есть соответствовало техническому заданию. Интересно, что меня очень быстро “вычислили” сегодня в комментариях. Кстати, читатель Просто привел ссылки на целых два моих логотипа — один основной, второй — неутвержденный, но выкупленный. Это очень радует. Значит все-таки название достаточно уникальное.
Читать дальше “Знакомство с Додо”