Очередная утренняя «Додо-встреча». Как узнать, довольны ли пиццамейкеры и кассиры работой в «Додо»? Спросить их об этом. Теперь каждый месяц мы будем рассчитывать «Индекс счастья» пиццерий. Но для этого надо, чтобы сотрудники активно отвечали на вопросы. На встрече 21 ноября Иван Заварин показал, как этого добиться с помощью «Додо ИС». А Полина Попова на примере разработки модуля «Зарплата курьеров» развенчала миф о том, что создать новую функцию в информационной системе — это просто.
Почему ваша пицца в Америке вкуснее чем в России?
Просто если бы она была на вкус такая же как в России, то в Америке ее никто бы не ел.
Почему в России не делаете такую же пиццу?
Еще нюанс, вот красивая коробка на доставке, пломбировка, а пещевую бумагу на картон, под пиццу не ложите.
Ребята, вы просто лучшие! Думаю очень многим компаниям стоит равняться на вас!
Владимир, лично я не согласен, поскольку среди равных лучших уже не будет :)
Не надо на них равняться. Надо искать что-то свое, чтобы предложить нечто более лучшее. :)))
Прочитала книгу Максима Котова «И ботаники делают бизнес», захотелось узнать продолжение истории. Вы, Федор, молодец!!! Смогли побороть страх, к сожалению я этого сделать не могу.