День шестой: как делают деньги в Америке

Наверное, это самый насыщенный день за всю «Додо Экспедицию». Благодаря Екатерине Тельтевской, операционному директору Premier Island, мы смогли поговорить о менеджменте с владельцем компании PIMG, узнать, как готовят пиццу, которую едят гости курорта, заглянуть на кухню популярного мексиканского кафе, познакомиться с владельцем ресторана The Melting Pot и даже сделать питч американскому инвестору, которого заинтересовала «Додо Пицца».

Из этого насыщенного информацией выпуска вы узнаете:

  • почему американские рестораны позволяют себе заказывать тесто для пиццы на стороне;
  • зачем в «Цветке кактуса» приготовление салатов поручают официантам;
  • может ли аренда ресторана ничего не стоить арендатору;
  • как американские капиталисты стимулируют своих сотрудников заботиться о здоровье;
  • зачем американский Starbucks продвигает в Штатах свою чайную коллекцию;
  • как стать владельцем ресторана, если у тебя нет ни копейки, ни цента.

Ну и много чего еще на самом деле.

Все серии «Додо Экспедиции»: