Ironman

Комментарии 5

10122013 _2013_Ironman_DM

Есть такие соревнования по триатлону. Называются Ironman. Чтобы стать Ironman необходимо без перерыва сначала проплыть 3,86 км, затем проехать на велосипеде 180,25 км и в финале еще и пробежать 42,195 км. 

Цифры кажутся фантастическими. Это очень сложно, но физически стать Ironman может каждый. Для этого нужно изменить свою жизнь. Добиться сверхцели и жить при этом жизнь обычного человек не получится. Нужно сконцентрироваться, отдаться на 100%, терпеливо шаг за шагом идти к своей цели. У вас будут тысячи тренировок. Когда все люди будут спать, вы будете бегать. Но вы получите незабываемое счастье от достижений, которые казались вам невыполнимыми.

Мой Ironman это “Додо Пицца”. Мы ставим перед собой цели, которым многим кажутся фантастическими. Я понимаю, что реализовать наши планы и жить обычной жизнь не получится. Нельзя стать Ironman, тренируясь один раз в неделю. Нельзя добиться сверхцелей, работая при этом как обычный человек с девяти до шести пять дней в неделю. Надо быть более работоспособным, более выносливым и продуктивным. Именно этого я требую от себя и жду от топ-менеджеров нашей компании. Наша команда это атлет, бросающий вызов. Нужно понимать, что баланса не будет. Нужно посвятить себя делу, ведь это не просто работа. Это дано не каждому и это должен быть сознательный выбор. 

Друзья, обычной жизни не будет.

Комментарии (5)

  1. Вот просто интересно спросить — откуда это берется? Ну вот этот бескомпромиссный настрой выжать из себя по максимуму? Я вот тоже предприниматель, и перспективы есть большой бизнес построить, но вот заставить себя бежать к этой цели изо всех сил не то, что даже не могу, скорее не понимаю что в этом процессе бежания на приделе возможностей такого притягательного? Хотя с другой стороны мне тоже иногда окружающие говорят, что я куда-то лечу слишком быстро. А мне кажется наоборот слишком медленно. Хотя по сравнению с вами я вообще еле двигаюсь. В чем же решение? В том, что каждый имеет свою индивидуальную скорость развития, которую он считает нормой и тогда получается что Вы просто двигаетесь с комфортной для себя скоростью, но окружающим она кажется сумасшедшей или же комфортом тут и не пахнет и вы каждый день изо всех сил преодолеваете себя?

  2. Я чувствую себя сейчас бизнес-улиткой.

  3. Здравствуйте Федор :)

    Преамбула: я, наверное как и многие, попал сюда через книгу о Вас. Автору кстати респект, хороший слог. Единственное, не согласен с названием ) Какой же Вы ботаник. Рассказана история становления вполне целеустремленного человека, со своей логикой и железной волей к победе ) Но от этого она не становиться менее интересной. Есть над чем подумать.

    Думал, писать вам или нет. После того как я нашел блог Вы для меня превратились из литературного персонажа в реального. Понимаю, что загружены. По этому если оставите мои вопросы без ответа, без обид )

    1. Можете ли Вы назвать свои мотиваторы? Стать лучше всех, представьте на секунду, вы получили свою золотую пальмовую ветвь, тааа-даа-ммм, и что тогда? Стать богаче всех?
    Понимаю, что в свое время вы занялись этим видимо от некоторой безысходности, царящей между двух Ы. А сейчас?

    2. Не ошибусь, если назову вас трудоголиком. Как-то в соцсетях попалось предсмертное интервью одного рекламщика, который часами просиживал на работе придумывая эффектные рекламные ходы, а когда до последнего вздоха оставалось пару часов на больничной койке, понял, что самое важное для него семья. Именно нее стоит жить и тысячи часов проведенных на работе не стоят общения с близкими. В книге, ваша семья намечена лишь робким пунктиров, ровно как отношение к ней. Конечно, это личное, но хватает ли вам время на нее и не будете ли вы потом жалеть, что гнались за (…) (нужное подставить из п.1) вместо того что бы познавать жизнь не в аспектах бизнес-среды, окружающий мир, путешествовать, общаться,
    проводить время с семьей?

    3. Небезызвестный Вам Е. Чичваркин, как-то высказался в одном из интервью на РБК, что в РФ бизнеса нет. Его же цитата: “Если прилепиться к вертикали и вступить в коррупционную связь с режимом, то можно долго и счастливо заниматься бизнесом.”. Можете ли вы прокомментировать сие? 3.1. Чувствуете ли увеличение внимание гос-ва по мере роста вашего бизнеса?

    4. Есть концепция инновационного фастфуда. Аналогов я не знаю, по крайней мере в РФ. Пока я обдумывал с какого конца за нее взяться, дочитал вашу книгу, а там оказывается Вы давно уже в еде )) Если интересно, можем списаться.

    С уважением, Кирилл. И удачи )!

  4. Фёдор,
    А никогда не думал, что бы стать Айроменом по настоящему?
    Почему бы не начать бегать самому, и преобщать к этому всех сотрудников?
    Организовывать еженедельные тренировки всей командой, проводить большие забеги на каждом корпоративе, ставить большие цели на участие в международных Ironmen!?

    Неплохое мотивирующее видео из ВК http://vk.com/lronman

    Бизнес как спорт: Также, как и в спорте, в бизнесе побеждает в конечном итоге тот, кто умеет терпеть. В бизнесе тоже важно иметь план, четко ему следовать и правильно рассчитать силы» Ю. Белонощенко

    В программе «Бизнес-завтрак» мы познакомимся с Юрием и узнаем о том, как ставить цели и их достигать, как планировать свою жизнь, чтобы добиваться результатов. 

    В свободное от работы время генеральный директор «Управляющей компании УРАЛСИБ» Юрий Белонощенко занимается триатлоном и уже достиг немалых успехов на этом поприще. Он дважды преодолел половину дистанции Ironman (113 км), пробежал Берлинский марафон и финишировал в «Побеге из Алькатраса». 

    Юрий — Генеральный директор, управляющей компании УРАЛСИБ.
    — Работает на фондовом рынке с 1997 года
    — Работал в УК НОМОС-БАНКА, Инвестиционной компании АТОН и в Группе Тройка Диалог
    — Сейчас возглавляет Главную Исполнительную дирекцию управления активами Финансовой корпорации «УРАЛСИБ»