День Директора

комментариев 9

Leaders Day

Сегодня во всех пиццериях нашей сети директора и топ-менеджеры работают на кухне, не час и не два, а полную 8-часовую рабочую смену. Менеджеры из офиса нарезают ингредиенты, принимают заказы на кассе, убирают столики, моют посуду и полы, и, конечно, готовят пиццу. Я сейчас допишу эту заметку и поеду в “Додо Пиццу Экспресс” в ТРЦ Июнь в Сыктывкаре, где буду готовить пиццу с 16:00 до закрытия. “День Директора” будет проходить в нашей сети регулярно. В нем принимают участие и наши Партнеры — франчайзи.

Зачем же это нужно? Все просто! Чтобы не терять связь с производством, пообщаться с Клиентами и Сотрудниками, лично проверить, как работает то, что придумывают в офисе. Чтобы мотивировать ребят из пиццерий и показать, что мы все — одна команда и каждый из нас умеет и знает, как работать на кухне. Чтобы не забывать, что такое 8-часовая рабочая смена в пиццерии, сидя в офисе!

В социальной сети мне задали такой вопрос об участии наших франчайзи в “Дне Директора”:

Мне вот интересно. Cудя по таким акциям, все покупатели франшизы работают исключительно с ДОДО и не имеют другого основного или дополнительного бизнеса. Иначе как объяснить, что весь целый день они проведут на кухне?

Действительно, наш подход отличается от того, что распространено на рынке франшиз. Мы стремимся к тому, чтобы “Додо Пицца” стала основным бизнесом для нашего Партнера. Это ключевое требование к франчайзи. Мы ориентированы на то, что бы владелец бизнеса активно участвовал в управлении, совмещая функции владельца и директора. Понимая, что люди, у которых есть капитал для открытия пиццерии, как правило, уже имеют работающий бизнес, мы разрабатываем формат “народной пиццерии” с небольшим бюджетом, с которого могут стартовать молодые предприниматели. Эти молодые предприниматели в будущем постепенно смогут вырасти в крупных, ведь наш бизнес хорошо масштабируется. Для таких Партнеров “Додо Пицца” будет единственным бизнесом. Также мы уже начали развивать программы для финансирования роста наших Партнеров. Скоро будут подробности. Стоит отметить, что мы находим предпринимателей с серьезным собственным капиталом и опытом, которые при этом готовы сделать ставку на “Додо Пиццу”, так как видят в нашем бизнесе стабильность и перспективы. Подобное притягивает подобное.

Всё, поехал в пиццерию. Приходите, сделаю пиццу лично для вас ;)

Инвестируйте в “Додо Пиццу”

Мы планируем привлечь 80 миллионов рублей от частных инвесторов в 2014–2015 годах, которые будут направлены на разработку информационной системы Dodo IS, а также на развитие инфраструктуры для дальнейшего масштабирования бизнеса. Вы можете сегодня инвестировать в “Додо Пиццу” и помочь нам создать глобальную компанию.

  • Наше предложение для частных инвесторов
  • Заполнить заявку на инвестиции в Dodo Pizza
  • Как делать пиццу?

    Комментарии (9)

    1. Загоните на линию директора франчайзинговой сети и директора розничной сети, придумщиков стандартов и другой “офисный планктон”. Все пиццы бесплатно придется раздавать от таких работников.

    2. Григорий, вы похоже прочитали только название заметки и сразу углубились в самозабвенную ненависть :)

      Прочитайте первый абзац заметки:

      Сегодня во всех пиццериях нашей сети директора и топ-менеджеры работают на кухне, не час и не два, а полную 8-часовую рабочую смену. Менеджеры из офиса нарезают ингредиенты, принимают заказы на кассе, убирают столики, моют посуду и полы, и, конечно, готовят пиццу.

      Если вы живете в Сыктывкаре, то у вас есть великолепная возможность увидеть весь этот “офисный планктон” на кухне сегодня. Не теряйте своего шанса, а то и дальше будете пребывать в своих отрицательных эмоциях ;)

    3. Фёдор, добрый день! Я хочу у Вас работать.Можно ли устроить собеседование по skype с Вашим участием?Спасибо!

    4. Григорий, а все сотрудники франчайзинга и “офисный планкотон”, как вы выражаетесь были сегодня на кухне :Р

    5. Федор, отличное нововведение. Закрепите его как 100% правило. И будет вам +200800 в карму :)
      Я слышал директор «Los Pollos Hermanos» тоже использовал аналогичный подход и обслуживал лично некоторых клиентов своего заведения :)))))))). Успехов, Фёдору и его друзьям.